Когда возвращается прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Общие места » Выручай-комната


Выручай-комната

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Аль отрицательно покачала головой: - Нет, - губы тронула лёгкая, еле заметная улыбка. - Я никого к себе ближе чем на метр не подпускала.. всё надеялась, что ты вернёшься... - Она чувствовала как всё тело трепетало, от малейшего прикосновения, нежных рук Сириуса. - А у тебя? - Аль как-то в голову не укладывалось что Блэк может с кем-то проводить ночи кроме неё, но всё равно такая вероятность была и от этого как то холодок пробегал по телу.

0

32

-Я вернулся..хотя это вопрос кто еще к кому вернулся,-улыбнулся Сириус нежно так целуя нижнюю губу Алекто и косаясь рукой ее груди, -Была,-спокойно ответил Блэк водя пальчиком по ее груди,- Каждую ночь ко мне приходила...ты...Мы были вместе во сне, не имея возможности быть вместе на яву,-улыбнулся он и коснулся язычком груди Алекто начиная играть с ней,-Разве ты не помнишь этого?

0

33

- Помню... хорошо помню... - шепнула она наслаждаясь прикосновениями Сириуса. Девушка была счастлива.. он снова рядом... такой.... такой любимый.. родной...  Как же её тело изголодалось по этим ласкам.. по этим губам... Аль тяжело дышала пытаясь усмирить своё сердце, которое билось с ужасающей силой о грудную клетку.  Девушка провела язычком по своим губам, чувствуя как всё больше и больше желание разгорается в ней.

0


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Общие места » Выручай-комната