Когда возвращается прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Общие места » Выручай-комната


Выручай-комната

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

*Прошу прощения что создаю эту тему.. но я её не нашла. пардон*

0

2

Сириус взяв Аль за руку вошли в Хогвартс.. Что он искал.. девушка так и не поняла.. но поднявшись на один этаж внимание Алекто привлекла дверь, потянув Сириуса она втащила парня туда. В комнате был приятный полумрак, в камине весело трещали дрова.. напротив стояла софа.. с подушками и пледом.. а рядом столик на котором дымился горячий кофе. - Вот кажется.. - Аль неуверенно подняла глаза на парня.  Девушка прошла по комнате отряхивая с волос снег и чувствуя как с ресниц тают снежинки, на щеках появились мокрые дорожки. Аль провела рукой по лицу подходя к камину.

0

3

Блэк оглядел комнату и хмыкнул,снег стал таить и водолазка моментально стала мокрой,не долго думаю он стянул с себя водолазку и кинул ее в сторону.
-Ну,что вы мне расскажите интересного,а мисс Кэрроу?-поинтересовался Блэк стряхивая снег со своих теперь светлых волос.Собственно волосы осветлил он сразу же после того,как так сказать они с Алькто растались.Собственно прошло ни так долго,но для Блэка показалось,что прошла уже вечность.-КофееееЁ-протянул Сириус сипло,беря крушку с кофем и грея руки об нее.

0

4

Аль подняла глаза и посмотрела на парня. Захотелось опять вот так вот подойти и как раньше она любила делать разлохматить ему волосы, что Аль и сделала, поставив чашку на стол. Девушка протянула руку и провела ладонью по его волосам перебирая пальчиками волосы. На губах была какая-то сумасшедшая улыбка.. посмотрев в его глаза Кэрроу вздохнула и убрала руку... понимая, что делает лишнее. Аль взяв чашку в руки подошла к камину чувствуя как от него веет тепло. - Что же вам рассказать мистер Блэк? - Она изогнула бровь и посмотрела на парня.

0

5

-Ммм,-протянул Сириус,когда Алекто коснулась его волос,нет,никто так не теребил его волосы,как Алекто,но к сожелению она быстро убрала руку.-Ну расскажите мне..например,как прошел у вас этот "чудесный" месяц?-поинтересовался Блэк стягивая ботинки и залезая на софу с ногами.-Что же вы мисс Кэрроу,такая молчаливая,мне прям страшно становится не заболели ли вы,-заметил Сириус шмыгая и заворачиваясь в плед.Конечно надо было обнять ее и согреть,ведь двоем согрться легче..но..но они растались,их больше нет,есть только отдельно Алекто и Сириус.

0

6

Аль улыбнулась и залезла к Сириусу, так по-хозяйски облокачиваясь о его плечо спиной. Ну и что здесь такого? Врагами то они не были... наоборот.. Аль испытывала к нему только тёплые дружеские чувства.. хотя знала что это не так и это далеко не дружеские чувства. - Замечательно, - бодро ответила она, делая глоток кофе и наслаждаясь его теплом. Свитер снимать как-то было не удобно.. под ним было только бельё... - Куча положительных эмоций, впечатлений. А у вас? – Аль не видела его лица.. и ей было как-то легче нагло врать ему….

0

7

-А у нас...а нус ничего столь замечательного,-ответил Сириус чувствуя близость девушки,-Вы же нас чательно избегали,мы даже вот заболели,-заметил он и для полного эфекта еще чихнул,-Такие вот дела,-сказал Блэк теребя свитер Алекто,-Свитер у вас колючий,давайте вы его снимете?-улыбнулся парень .Все же он чувствовал себя,как то зажато,вот она лежит с ним,а он ее и обнять то не может,потому что нет между ними ничего.-Ты изменилась,-сказал Блэк ни стого не с сего.Хотя Кэрроу и правду изменилась,он все это время ловил на себе лишь только ее холодный и безразличный  взгляд.

0

8

"Ха.. ещё бы я не изменилась.." - Подумала она. "А знал ты бы... как мне тебя не хватает.." - Девушка отстранилась и села лицом к парню, подав под себя ноги и положив голову на спинку диванчика.  - Да? - Она приподняла бровь. - И как я изменилась? В какую сторону? - Голос Кэрроу был тихим, но в тишине комнаты звучал весьма различимо. Взгляд Аль скользил по таким родным.. близким чёрточкам.. по этим губам... которые всегда были такими нежными.. по его телу.. такому сильному.. Кэрроу всегда рядом с ним чувствовала себя в полной безопасности.. а вот последний месяц.. девушка спала только на снотворном... она никак не могла уснуть без него.. и до сих пор не может..

0

9

-Ну не знаааю,-протянул Блэк и лег на софу положив голову ее на колени,-Наверно мне это просто кажется,-улыбнулся он,как то натянуто.В голову влезло то,что она наверно с другим...в Хоге много парне,которые хотели бы замутить с Кэрроу.Да и нверно кто то уже и замутил,-Вы так меня старонитесь,не уже ли я теперь такой не приятный стал.Я вот даже внешность изменил,-заметил Блэк и шмыгнул.-Или твой молодой человек против нашего общения?

0

10

- Я не сторонюсь.. наоборот. думала тебе не приятно общение, - фыркнула Аль смотря на него сверху в низ. Аль отставила чашку и пальчиками стала перебирать его волосы. - А на счёт парня.. если ты на счёт там всяких слухов, которые ходят по Хогвартсу то это бред собачий.. меня там уже чуть ли не со Снейпом обвенчали и замуж выдали. - Кстати  а твоя, - спародировав его интонацию: "временное увлечение" не будет против того, что ты вот так вот развалился понимаешь ли у меня на коленях... мы в комнате одни.. ты обнажён по пояс.. у нас такая милая беседа.. мне кажется ей бы это не понравилось... ну мне по крайней мере точно бы не понравилось.. - Аль.. замолчала понимая что она только что сказала.. это фактически приравнивалось к тому, чтобы открыто сказать: Блэк.. я всё ещё тебя люблю....

0

11

-Ну я же не виноват,что лежать на твоих коленях мне нравится больше,чем на коленях моего очередного "временного увлечения",-заметил Блэк закрывая глаза и блаженно улыбаясь,-И вообще мне простительны эти слабости.Я ужасно соскучился по этим рукам,-сказал с улыбкой Сириус и поцеловал руку Алекто,-Нет,ну конечно если тебя смущает мой обнаженный торс и то что я лежу на твоих коленях,то я конечно могу встать,-заметил парень,но так и не сдвинулся с места.

0

12

Аль улыбнулась. - Соскучились значит? Интересно.... - девушка слегка нагнувшись провела рукой по его шее, опускаясь и начиная ласкать его грудь. - Я тоже соскучилась.. - Еле слышно прошептала она. Её пальчики нежно скользили по его телу, обводя линии торса.. сидеть так явно было неудобно.. но.. это как-то не замечалось.. за этот месяц.. это было единственной мечтой Алекто... да.. мечты сбываются.. Сейчас, казалось что не было этого месяца.. не было боли.. и все было как прежде.

0

13

Блэк чуть ли не замурлыкал от удовольствия.
-Нет,я не применно соскучился,-промурлыкал парень чувствуя,как нежные пальчики пробегают по его груди,-Кэрроу,что же ты раньше не пришла...ммм...-протянул Сириус,нет,девушка знала все его слабые стороны и прекрасна знала,как на него действуют ее руки.-Не же ли ты соскучилась по моей наглой морде?-поинтересовался Блэк подстовляя свю грудь,шю под руки Алекто.Сейчас он был похож на большого такого кота,который нежился под ласками хозяйки.

0

14

- Представь себе Блэк, - усмехнулась она. "Нет.. он никогда не изменится... и мне это нравится.. Так.. что-то в свитере и вправду неудобно..." - Аль чувствовала, что свитер хоть и был тёплым.. но мокрым... волосы уже высохли, вздохнув она поднялась и подошла к камину, стягивая с себя свитер. "Теплоооо..." Возле камина и вправду было тепло, девушка вытянулась на ковре, предварительно сперев у Сириуса подушечку. Она лежала на животе лицом к парню, совершенно не стесняясь... было хорошо...

0

15

Филин принес письмо и отдал Сириусу
Сириус!
пожалуйста, приходи к озеру, есть разговор.
Лис

0

16

мм,-протянул Сириус наблюдая,как Алекто стягивала с себя свитер,-Кэрроу,не соблазняй меня своим прекрасным телом,-улыбнулся парень и полз с дивана к Алекто,-А если я сейчас соблазнюсь,-улыбнулся Сириус почти у самых губ девушки,-Как я скучал,по тебе,-парень уже коснулся ее губ,как в комнату влетел филин.-Твою мать,-фыркнул Блэк и взял письмо вруки.Пробежавшись глазами по написанным строкам,парень встал и поднял свой светер.-Ах,отрывают меня от прекрасной дамы,-сказал он одеваясь,-Дела,дела,но мы еще продолжим,-улыбнулся Сириус и наклонившись коснулся рукой щеки Алекто,-Не скучай,-с этими словами Блэк вышел из комнаты.

0

17

Девушка фыркнула. "Ну и катитесь вы мистер Блэк к своей Прауд" - Кэрроу увидела как в комнате материализуется шкаф с книгами. Вздохнув она поднялась и взяла книгу... опять вернулась к шкафу.. Книга не читалась, в голове стоял Блэк. "Всё.. хватит.. всё кончено... сейчас он опять запудрит мне мозги, а потом убежит к очередной своей влюблённости." Кэрроу встала, одела слегка подсохнувший свитер и вышла из комнаты.

0

18

Сриус с Алекто ели ели дошли до замка.Все кому они попадались на глаза смотрели на них как то странно,еще бы оба в снегу,замершие,зубы стучат,губы синии.Как то они дошли до двери выручай комнаты,но вместо того что бы открыть дверь,Сириус прижал Алекто к стене и впился в ее губы.Месяц..прошел всего месяц,но кажется словно прошел целый год без этих желанных губ.Блэк даже не понимал по какому поводу они разарвали их отношения...Но сейчас...ее губы,чувство что она рядом все это сводило с ума.Не отрываясь от губ девушки Сириус все же открыл эту дверь,они не вошли,а валились в комнату.Там собственно ничего не изменилось,только на столе прибавилась бутылка вина и две чашки с чаем,а на софе появилось еще одно теплое одеяло.Но парень не обратил на все это никакого внимания,он лишь скинул с Алекто мокрую мантию,шарф.
-Снимай все это,-хрипло сказал Блэк показывая всем своим видом,что возражения не принемаются и снять мокрую одежду все равно девушке придется.

0

19

Девушка ответила на поцелуй у двери, а в комнате вздохнув, скинула с себя обувь и свитер, оставшись в одних брюках и нижнем белье, носки снялись вместе с обувью. Аль подошла к любимому.. да... именно к нему... скинула с него мокрый шарф, нежно пробежавшись руками по его телу сняла водолазку... было до сих пор прохладно, и девушка, взмахнув палочкой, аккуратно развесила вещи сохнуться рядом с камином а сама подошла к Сириусу.

0

20

-По-моему,я просил снять все вот это мокрое,-заметил Блэк наклонясь к девушке и косаясь ее губ,руки же скользнули вниз и стали растегивать брюки Алекто.Вскоре они упали у ног девушки,-Ммм,-протянул Сириус с улыбкой лицезрея стройные ножки Кэрроу.Блэк опустился на колени и завороженно стал гладить ножки девушки,дыша на них пытаясь согреть своим горячим дыханием.В глазах зажегся какой то безумный огонек.-Как я мог прожить без этого целый месяц,-пробурчал себе под нос парень косаясь губами животика Алекто.

0

21

Аль невольно улыбнулась. - А как же Прауд? - Она приподняла одну бровь вопросительно смотря на Блэка. - С вас пара такая.... одно загляденье Аль вздохнула, она всё никак не могла простить Сириусу тот поцелуй у неё на глазах. Аль опустилась на олени напротив него не отрывая взгляда.  Было довольно прохладно и девушка просто прижалась к Сириусу, уткнувшись лбом в его плечо, руки скользили по его спине, нежно лаская кожу.

0

22

-А вы не заглядываетесь,-ответил Сириус талкая девушку ближе к камину.На конец это талкание подошло к концу,так как девушка просто упала на ковер рядом с камином,а Блэк навис на ней.-Я вот тоже интересубсь,как там Эйк и ты?-улыбнулся Сириус.Он не придовал этому большее значение,ну мало кто там мог у него быть.Прауд,не Прауд,за то сейчас то они вместе,-Мне кажется,сейчас мы смотримся лучше чем со всякими Прауд и т.д,-заметил парень косаясь губами шеи Алекто.-И вообще,Кэрроу,не порти романтику.Я голодный,как зверь,я изголодался по твоему телу и твоему обществу!

0

23

- Хорошо хоть общество добавил, а то я ненароком подумала, что вас мужчина исключительно тело интересует, - с улыбкой сказала Аль запуская пальчики в его волосы. Она знала, что Сириусу это нравится. Аль приподнялась и нерешительно так коснулась его губ, таких.. таких... девушка просто не в силах была оторваться от этих сладких губ, её язычок проник в ротик Сириуса начиная замысловатую игру внутри него. Пальчики с головы переместились на шею а Аль целовала парня понимая как действительно ей его не хватало. Этих его фраз, этого блеска глаз... того, что он рядом...

0

24

Сириус с жадностью отвечал на поцелуи Алекто.Пальчики Кэрроу творили,что не обьяснимое,наверно страно видеть молодого человека,который впадал в экстаз от косания нежных пальчиков.Хотя почему странно?Если паличики любимой,то это весьма обычная картина.Для Блэка ничего не нужно было,только бы вот эти пальчики нежно ласкали его шею,грудь,что бы любимая была рядом...вот,вот,что для счастья надо.
-М,ну если тебя не устраивает мое желание ощущать тебя своей,то давай будем уталять мой голод общением,-улыбнулся Блэк растегивая бюстгалтер Кэрроу,-День прожить,тебя не видеть,ссловно чашу яда выпить...и за этот месяц я наверно уже отравиться раз 10 должен,-заметил парень осторожно косаясь рукой груди девушки.

0

25

- Помнишь первую ночь? - Аль нежно провела рукой по его щеке. - Я тогда сказала, что вручаю себя в твои надёжные руки? - Девушка рукой откинула лифчик в сторону и опять повернулась к Сириусу. - Так вот... я конечно долго сомневалась.. и долго думала... и всё таки решила оставить вам себя на испытательный срок.... на тот случай если Прауд или кто-нибудь другой привлечет тебя сильней чем моя скромная персона. - Аль приподнялась и коснулась губами пульсирующей жилки на его шее, то поднимая свои поцелуи то опуская.

0

26

-Ах,значит на испытательный срок?-Блэк изагнул правую бровь чуть отстраняясь от девушки и смотря на нее с некой улыбкой,-А я ведь и обидеться могу,оскарбиться до глубины души,-заметил Сириус приподая к ее груди,-Ты меня привлекаешь куда больше,-сказал парень начиная то покусывать,то ласкать язычком сосок.-Илти не ужели я стал нежеланным по прошествию этого месяца?!Ах,все моя жизнь кончена!-для полного трагизма Блэк лег на спину закрыл глаза рукой,-Ах,дайте мне яду!Яду,опративил мне мир этот без внимания прекрасной девушки.Йаду мне!!!

0

27

Аль рассмеялась и просто легла с ним рядом, положив голову к нему на грудь. Девушка пальчиками водила по его груди. - Я соскучилась.. - Она улыбнулась и приподнявшись на руках принялась покрывать грудь Блэка короткими но нежными поцелуями, губки вместе с язычком опускались к низу живота. Аль села возле Сириуса начиная расстёгивать ремень на брюках, посекундно лаская язычком его кожу на животике.

0

28

-Ммм,-протянул Блэк чувствуя,как Алекто покрывает его грудь поцелуями опускаясь все ниже.Он прикрыл веками глаза. Странное сравнение, но он почувствовал себя клавиатурой, при помощи которой набивают в текстовом редакторе целое произведение, нежно, плавно и чувственно шлёпая по клавишам, соскальзывая с одной на другую, превращая вполне осмысленный набор знаков в творение.Как раз так себя и чувствовал Блэк под поцелуями Кэрроу.Когда девушка стала растегивать его джинсы и нечайно касаться руками уже возбужденной плоти,дыхание сбилось.Джинсы полетели в сторону и Блэк остался лежать на ковре в одних плавках.

0

29

Девушка нависла над парнем, касаясь его губ, Аль перевернулась и теперь Сириус лежал на ней, и она чувствовала тепло его тела. Аль откинулась на ковре, смотря Блэку в глаза, девушка улыбалась. - Как же я соскучилась по всему этому, - протянула она, - как же ты мне нужен... Аль притянула его ближе к себе за шею, чувствуя обжигающее дыхание парня на своей шее и губах. Она нежно поцеловала его скулу, держа двумя руками его лицо, нежно коснулась уголка его губ, начиная касаться верхней губы. Короткие, но нежные поцелуи переместились на нос и щёки, поднимаясь к глазам.

0

30

Сэндлер улыбнулся чувствуя под собой столь желанное,долгожданное тело девушки.Блэк провел ладонью по обнаженной груди Алекто, задевая соски, спустился на талию, ниже и начал стягивать труси. Через мгновение Сириус чуть отстранился и взглянул на полность обноженное тело Кэрроу,дыхание участилось еще больше.Жадный взгляд скользил по каждому уголочку ее тела,словно лаская,застовляя томится в ожидании предстоящих ласк.Снова нависув над Алекто и обжигая ее кожу своим дыханием,коснулся губ.
-У тебя был кто нибудь за этот месяц...-спрасил Блэк косаясь губ девушки и проводя ладонью по ее бедрам.

0


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Общие места » Выручай-комната