Когда возвращается прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Учебное крыло » Кабинет Трансфигурации


Кабинет Трансфигурации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Преподаватель - Минерва МакГонагалл

0

2

Лили вошла в кабинет Трансфигурации первой. Статус отличницы и старосты школы этого почти требовал. Лилиан, как человек сознательный, серьёзный и ответственный, всегда старалась следовать такому порядку. На первую пару она всегда приходилараньше других, ведь многие в это время ещё лежали в своих кроватях и видели десятый сон.
Кабинет, как обычно, был открыт, но сама преподавательница ещё не пришла. Конечно, она не собиралась "шокировать" учеников своим внезапным приходом в виде кошки. Это бы уже никого не удивило. Некоторые и подавно были бы этим не удивлены, ведь сами умели так же. Лили много думала о том, что очень хотела бы научиться анимагии. Но было ли у неё время? Старостат, занятия Рунами и языками, домашние задания, квиддич... А теперь ещё и подготовка к ЖАБА, и работа в Ордене. Нет, совершенно не было времени в этом году. А вот после школы можно этим заняться. Так про себя решила гриффиндорка и успокоилась на этом.
Разложив учебники, пергамент и перья на столе, Лили села за него и стала рассматривать кабинет. На самом деле, постоянное сидение угнетает. Поэтому девушка через несколько минут встала и стала прохаживаться по классу в ожидании, пока придёт кто-нибудь ещё.

0

3

Нарцисса тихонько проскользнула в кабинет Трансфигурации и остановилась на пороге. В кабинете уже сидела Эванс, разложившая на столе учебники, пергамент и перья. Глядя на эту привычную картину младшая Блэк с тоской осознала, что учебный год начался. Великий Мёрлин, как бы я хотела, чтобы он никогда не закончился. Но увы! Ничто не может длиться вечно... Цисси сделала глубкой вдох, медленно выдохнула и поняла, что уже достаточно успокоилась. Глупо было надеяться на Беллу. Она даже в спальне своей вчера не ночевала. Эх... Дура ты, Нарцисса, несчастная дура. Увы, но это так. Девушка подошла к парте Лили и аккуратно поставила рядом свою сумку. Затем она подошла к окну, около которого стояла подруга и тихо произнесла. Здравствуй, солнышко.

0

4

Всем заглянуть в "Предупреждения"!!!

0

5

Джеймс,устало потирая глаза, вошел в кабинет Первый урок - трансфигурация, выше сил любого человека, а особенно любого из Марадеров. Джеймс с трудом проснулся, и теперь гадал,сможет ли отсидеть трансфигурацию, и не заснуть. Хотя...Если он заснет, МакГонагалл его убьет, а потом сделает из него материал для трансфигурирования. Перспектива не из притяных. Так или иначе,Джеймс все же заставил себя придти на урок,и не пожалел. В классе были Лили и Цисси:
-Привет Цисси! - поздоровался он с Нарциссой Малфой. А затем подошел к Лили и обнял ее:
-Привет,Лили.. Где ты была? Я до поздней ночи ждал тебя в гостиной, но так и не дождался... - чуть ли не обиженно сказал Джеймс, не отдавая себе отчета, что он заснул около одиннадцати вечера, прямо в кресле.

Цисси: Поттер! Ну какая я тебе Малфой, а? Прямо обижаешь ребёнка...

оос:Ладно,тогда надесюь ты не против,если я буду называть тебя Циссочкой?

Цисси: Ладно, называй...)

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-11-18 20:59:43)

0

6

Тишина кабинета нарушилась размеренными шагами. Лили обернулась и увидела подругу. Весело улыбнувшись ей, девушка тоже поздоровалась:
- Здравствуй, милая. Как дела? - Но не успела Нарцисса ответить, как в кабинет вошёл Джеймс. Увидев его, Лили улыбнулась ещё сильнее, если это было возможно.
There's nothing I could say to you,
Nothing I could ever do to make you see
What you mean to me.
All the pain, the tears I cried
Still you never said goodbye and now I know
How far you'd go.

Обняв Джеймса, Лили посмотрела в его глаза. В эти голубые карие, невероятно милые и родные глаза, без которых она уже не представляла себе жизни.
I know I let you down
But it's not like that now
This time I’ll never let you go...
I will be, all that you want
And get myself together
Cause you keep me from falling apart.
All my life, I’ll be with you forever
To get you through the day
And make everything okay.

Сколько всего сразу вспомнилось... Их первая встреча, начало совместного обучения... То дружба, то почти что вражда... Было время, когда гриффиндорка уже совсем разочаровалась в парне и была готова похоронить все свои чувства. Казалось, что она может жить и без своей любви, что всё хорошо. Есть друзья, есть цель, к которой надо идти. Но всё равно какое-то место в душе пустовало...
I thought that I had everything
I didn’t know what life could bring
But now I see, honestly:
You're the one thing I got right,
The only one I let inside
Now I can breathe, cause you're here with me.
And if I let you down
I'll turn it all around
Cause I will never let you go.

Вспоминался каждый день, в течение которого она неприменно слышала самое обычное "Привет". Обычно в это время Лили смотрела куда-то в другую сторону или где-то сидела. И каждый раз, поднимая на него глаза, она понимала, что всё это не просто так. Что она должна что-то ему сказать. Но, к сожалению, ничего кроме ответного "привет" в голову не приходило. А сердце, пустовавшее и болевшее, при его появлении начинало биться сильнее, подсказывать что-то.  Но теперь, когда всё это уже позади, когда они были вместе, хотелось всю жизнь провести в этих объятиях, смотреть только в эти глаза, разговаривать с ним одним...
I will be, all that you want
And get myself together
Cause you keep me from falling apart.
All my life, I’ll be with you forever
To get you through the day
And make everything okay.
Cause without you I can't sleep
I'm not gonna ever, ever let you leave
You're all I’ve got, you’re all I want.
And without you I don’t know what I’d do
I can never, ever live a day without you
Here with me, do you see,
You're all I need...

Неивестно, сколько бы эти двое простояли в обнимку, но тут здравый смысл всё же вернулся к Лили, и она сообразила, что они тут несколько не одни. С трудом отцепившись от парня, Лилиан отошла на небольшой шажок назад и прокашлялась.
- Я вчера была у профессора Дамблдора. Мне надо поговорить с вами. И ещё кое с кем. Так что надо дождаться остальных.

0

7

Джеймс был настолько рад,тому что наконец то видит свою Лили, свою драгоценную Лили, что просто обезумел от счастья. Ему хотелось поднять Лили на руки, и кружить,кружить,как тогда, в комнате гостиницы, где казалось всеи началось. Это ведь было вчера, а казалось что прошла уже целая вечность.
-К Дамблдору? Это...это серьезно? - спросил Джеймс,зная что кто кто,а Лили Эванс по пустякам к директору бегать не станет.
Джеймс взял руку Лили в свою и сел на парту рядом:
-Эм...то есть нам дождаться только Риту, и Андромеду? - спросил Джеймс, уже сгорая от нетрпения. Черт,Лили знает слабое место у него - это любопытство. И теперь столько ждать,ужас..

0


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Учебное крыло » Кабинет Трансфигурации