Когда возвращается прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Квиддичное поле » Поле для игры


Поле для игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Джеймс тихо зашел на поле. Здесь прошли наверное самые счастливые моменты жизни, первый снитч,первый кубок...первый полет. Что может быть лучше? Это поле стало Джеймсу родным,почти частицей его самого.Здесь,когда команда Гриффиндора выиграла свой первый кбок школы по квиддичу,он в порыве чувств обнял Лили, но прада тут же отпустил,боясь схлопотать какое нибудь заклятие..А теперь...Все проще,они с Лили встречаются,и она наверное не станет бить его за проступки заклинаниями....
Джеймс уселся под одно из вратарских колец и стал смотреть на закат солнца..Что может быть прекрасней?

0

3

Джеймс вынырнул из тех счастливых воспоминаний о тех временах, когда его юнцом приняли в гриффиндорскую команду по квиддичу, как он прыгал от счастья, писал письмо папе, и радостные не родители подарили ему самую лучшую метлу, на то время. Он вспоминал первый снитч, пойманный им на своем первом в жизни матче, а потом к нему присоединилась Лили, и счастью Поттера не было предела. Именно благодаря своему таланту игры в квиддич, Джеймс обрел такую бешеную популярность среди девушек, и они были не только с Гриффиндора. Но всегда, где бы он ни был, он думал и мечтал только об одной девушке – Лили Эванс. Но хватит уже об этом, мы не раз это писали.
Джеймс очнулся от воспоминаний, и посмотрел на свои часы, которые родители по традиции подарили ему на семнадцатилетие. Часы показывали, что сейчас уже восемь часов вечера, что скоро будет гроза, и что Венера в третьем доме. Чем ему грозила Венера в третьем доме, он не знал, а вот то, что скоро гроза ему не очень улыбалось. Пора собираться, пир уже закончился, а, следовательно, Джеймсу следуют направиться в гостиную, да и к тому же, Джеймс совсем не хотел намокнуть под дождем. В подтверждении его опасений, на небе блеснула молния, и грянул гром.  Джеймс только сейчас заметил, что небо значительно почернело. Снова загрохотал гром, и начался ливень. Джеймс тяжко вздохнул, поняв, что намокания ему не миновать, и печально поплелся в сторону замка, идя и думая о чашке горячего какао.…Которая возможно спасет ему жизнь. Ну, или, по крайней мере, здоровье. Ну, на крайний случай настроение. А если ничего этого не произойдет, то это не какао, или оно не горячее.

0


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Квиддичное поле » Поле для игры