Когда возвращается прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запретный лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

К востоку от Хогвартского Замка расположен большой, темный лес. Ученикам Хогвартса строго запрещено входить в него, исключение составляют некоторые уроки по Уходу за волшебными животными или задания, назначаемые в качестве наказания.
Лес представляет собой чащу деревьев: буков, дубов, сосен, кленов и тисов, а почва покрыта птичьим горецом и терновником. Тем не менее, тут и там встречаются тропинки, ручьи и поляны. Если свернуть с дорожки, то продвижение становится практически невозможным, однако люди, такие большие существа как акромантулы и даже форд «Англия» смогли продраться сквозь чащу.
http://r.foto.radikal.ru/0703/dd/8b87e3cd591f.jpg

0

2

Девушка, удалившись от озера, ускорила шаг и почти бежала. Ноги заплетались в снегу, дыхание вырывалось с каким-то хрипом. Аль не на секунду не замедлилась когда оказалась в запретном лесу. Она пару раз упала, запутавшись в корнях и ветвях деревьев, когда стало практически вообще ничего не видно и только непонятные и пугающие шорохи, девушка остановилась медленно сползая на снег, слёзы душили. Она уткнулась лицом в колени, всё тело дрожало.. Аль ненавидела себя за эту слабость и эти слёзы.

0

3

Блэк бежал со всей дури по следам Кэрроу.Он даже сам не мог определить почему он так бежит за девушкой,с которой они растались уже целый месяц,но он все равно бежал.Кеды были уже полные снега,ноги были на сквозь мокрые.Наконец в конце этого сумашедшего марафона он увидел Кэрроу сидящую в снегу.Блэк подбежал к ней и опустился в снег.
-Убил бы,да рука не поднимается,-сказал Сириус поднимая замерзшую Алекту из сугроба.-Кому ты сейчас сделаешь лучше?!-Блэк стряхивал с Кэрроу снег,хотя это было бесполезно,-Больная,-наконец то пришел к такому заключению парень прижав ее к себе.

0

4

Девушка только услышала его голос. - Блэк, уйди. Тебя Прауд ждёт не дождется. - Аль слабо сопротивлялась. Девушка чувствовала его тепло рядом. - Оставь меня. Сириус.. я тебя ненавижу.. ненавижу.. ненавижу.. - шептала девушка чувствуя на губах горьковатый вкус слёз, которые катились по лицу не переставая, оставляя после себя солёные, мокрые дорожки на щеках. Внутри было пусто.. вернее нет.. не пусто... было плохо.... и физически и морально...

0

5

-Радует,что ты хоть что то ко мне испытываешь,-заметил Блэк поднимая сопротивляющуюся Кэрроу на руки,-Если ты будешь дальше так дергаться,то мы упадем,-наудивление так и произошло.Блэк упал вместе с Кэрроу в сугроб.-Вот я же говорил,-тихо сказал он почти у самых губ девушки,-Ну,что ты Алекто?-спросил Сириус вытерая с щеки девушки слезы.-Дурочка,-улыбнулся он и коснулся своими губами губ Алекто.Ммм,как он мечтал об этом самом моменте весь этот месяц...и вот в сугробе эта мечта сбылась.

0

6

- Я не могу без тебя. - Аль лежала в снегу, чувствуя тепло тела Сириуса, девушка сказала эти слова, которые хотела сказать месяц. Она кое как выбралась из сугроба, дрожа как непонятно кто. Зуб на зуб не попадал от холода. - Пойдём, Аль сначала встала на колени а затем упираясь рукой о дерево поднялась на ноги. Её слегка шатало, девушка протянула руку Сириусу и когда он поднялся, пара направилась в сторону Хогвартса.

0