Когда возвращается прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Алиса посмотрела на Алекто, затем на Сириуса
- Милый, не обращай внимание на слова этой...девушки. Просто когда человека переполняет злость, он и не то готов сказать, только чтобы выплеснуть свой яд!
Алиса поцеловала Сириуса в губы
Ну вот это должно сработать чтобы она ушла!

0

32

Сириус ответил на поцелуй Алисии,но в нутри было не по себе.Сказать то, что он больше не любит Алекто он не мог...да..да сколько раз он пытался забыть ее,но все было на прастно.Оторвавшись от губ Прауд он взглянул на Алекто."Млять,опять она полу раздета!Всегда знал что Кэрроу относится к своему здоровью,словно оно у нее казенное."фыркнул Блэк,но в слух ничего не сказал.
-Вам бы одеться,мисс Кэрроу,-заметил Сириус снова стягивая с себя шарф и протягивая его девушке.Ну не мог он смотреть,как она мерзнет.-Думаю Северус где нибудь в замке и ждет вас с нетерпением.

0

33

Алиса посмотрела, злорадствуя на Алекто, затем понимающе на Сириуса
Надо чтобы это девчонка отстала от Сириуса! Так будет лучше для них обоих, и я им помогу! Она будет сллужить Темному Лорду, он будет мракоборцем! ЛУчше сразу разорвать эти отношения, чтобы потом не было боли. Надо еще потом Сириусу все объяснить! Хотя... он в принципе ничего. Но любит другую. Жаль...

0

34

Эйк быстро шёл по берегу озера.  Парень хотел побыть один и немного привести свои мысли в порядок. Он только недавно был у отца и сейчас отходил от Азкабана. Внимание Эйка привлекла весьма забавная картинка, Алекто в обществе гриффиндорцев. Парень ухмыльнулся и подошёл к девушке сзади, обнимая её за талию и привлекая к себе. Родная, тебе ещё не надоело общаться с неудачниками? Спросил он,  засовывая руки под мантию Аль. Ой, Блэк, ты тут своей гриффиндорской помощью разбрасываешь?  Он ухмыльнулся стягивая с девушки шарф и кидая его обратно Блэку, а цветочек мне не подарите? Я вам его потом любезно на могилку положу. Аль, девочка моя, расслабься, я тебя не покусаю, я же аккуратный. Он хмыкнул. Пошли отсюда.

0

35

Девушка молча сжала кулак и отвернулась. Было как-то пусто. "И зачем я сюда пришла... зачем я его встретила? Зачем тогда не дала уйти? Я ненавижу тебя Блэк" - Аль чувствовала, что ещё минута и по щекам потекут слёзы, которые упорно наворачивались на глаза. Положение спас Эйк, который беспардонно обнял её сзади. "ну капец.." - Эйвери, - Аль была на взводе. - Убери. Руки. - Она бешено повернулась к нему, намереваясь в лучшем случае врезать по этой самодовольной морде. Хотелось просто уйти.. уйти.. растворится.. чтобы навсегда забыть Блэка.. всё это..

0

36

-Кэрроу,да зачем же ты Северуса искала,я вижу что у тебя оказывается теперь одного парня мало,-усмехнулся Блэк обнимая Алисию.В нутри все кипело,Блэк был ужасным собственником и его просто злость брала,когда он видел Алекто с кем то еще.-Нет,ну если уж сразу на моглку ложить собрался,то я лучше тебе,Эйк,сразу венок подарю-заметил Сириус посмотрев на парня,-Что же ты так от моего шарфа то отбрасываешся,мне то не жалко, я заберу,мне только на девушку смотреть жалко.Стоит бедная и мерзнет.-улыбнулся Сириус окидывая пару взглядом.-Что ж видно Алекто нашла себе мальчика из своего круга,да видно и не одного.

0

37

- Я тебя ненавижу, На глаза навернулись слёзы, было чудовищно обидно и больно. Аль оттолкнув Эйка и бросилась прочь. "да Блэк.. я же шалава Слизеринская.. а ты разве не знал?" Кэрроу не замечала как по лицу текли слёзы, только холодный ветер развивал мантию и пробирал до костей. Было плевать, что заболеет, было плевать в принципе на всё. На Блэка, на эту Прауд, на Эйвери, который появляется всегда кстати. Аль не дойдя  до Хогвартса свернула к запретному лесу, всё больше углубляясь в его чащу.

0

38

-И ушла она на съедение волкам,-усмехнулся Сириус смотря ей в след,-Не поминайте лихом и напишите потом на дереве"Здесь была Кэрроу",-сказал парень,даже не думая за ней бежать.В голове только отдовались ее слова "Я тебя не навижу.".Блэк посмотрел в ту сторону куда побжала Кэрроу,но девушка даже и не думала направляться в сторону Хога.Плюнув на принцыпы и свою грребаную гордость,Сириус пошел в туже сторону.В скоре простой шаг сменился бегом,Блэк несся сломя голову по сугробам за Кэрроу.Всё было задвинуто на задний план,только мыслио девушке ветали в его голове.

0

39

Элис посмотрела на Сириуса, и даже не думала бежать за ним вслед и только посмотрела на Лили
- Да, интересный денек! Я и не знала что наш Сириус мог так втрескаться! Да, правильно говорят, любовь зла!
Алиса посмотрела вслед Блэку и ей стало его немного жаль
- Лили, слушай, может мы ему можем помочь??? Любовь такое дело....

0

40

Джеймс давно подошел к этой странной компании, и с интересом наблюдал за их дейтсвиями.Мда, прям сериал какой то..., Карманы мантии были набиты всякой всячиной,коотрая могла им пригодиься - отвлекающие кркалки, дымопускатели, и прочие штучки,входящие в стандартный набор шалуна,но даже мракоборцы непренебрегали такими вещами. А самое главное Джеймс взял мантию. Осталось только подойти к ребятам. Но вот когда он увидел как Прауд целует Сириуса, Джеймс просто взбесился. Он еле дождался пока Алекто уйдет, а потом вылетел из-за дерева.
-Привет,Лили,дорогая. Ремус подойет позже. - сказал он, и поцеловал Лили. А затем переключился на "голубков":
-Какого черта тут Сириус вытворял?!! - выругался Джеймс, но главным возмущением расшалившихся нервов Джеймса была Прауд:
-Ты. Какого черта ты лезешь в их отношения? Что за бабские привычки лезть куда не следует? Не твое дело, с кем он встречается, и не смей больше лезть в их отноешния. Не маленькие дети, сами разберутся. Надо сказатьСириусу, чтоб не подавал девочке надежд,как обычно втюхаются всякие малолетки, а мне потом их утешай.. - возмутился Джеймс. Вот так всегда. Сириус был отьявленный серцеед, и всякие девки на него"вешались". И редко кому он отвечал взаимностью. А Джеймсу приходилось потом их утешать,говорить что он недостоин их слез ивсе такое..Надоело. А тут еще эта Прауд...Лезет куда не следует. Даже лучшие друзья Сириуса Блэка не лезли в это дело,зная что Блэк в этот раз серьезно влюбился.

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-12-10 16:42:23)

0

41

Тщорд... Ну что за дела? Пошли выяснения отношений, давняя неприязнь между Алекто и Алисой выплеснулась наружу... Прауд решила весьма изощрённым способом отомстить Кэрроу. Удалось. А тут ещё и Эйвери. Просто блеск. Эванс молча следила за перепалкой, хотя на самом деле, надо было вмешаться... Неожиданно всё разрешилось само собой. Только, признаться, не очень-то хорошо. На предложение Алисы Лили отозвалась как-то тихо и чересчур задумчиво:
- Нет. Мы должны ждать Джеймса и остальных - это раз. Они сами должны разобраться - это два. Мне кажется, что ты зря так поступила... Хотя кто их поймёт... У них такие отношения странные...
Но тут Поттер пришёл. И стал отчитывать Алису. Лили только качала головой, ожидая, когда же речь Джеймса закончится. Наконец, когда он изложил свои мысли по поводу, Эванс сказала:
- А теперь слушай меня ТЫ. Хватит разговаривать с Алисой так, как будто ты её a) первый раз видишь; b) жестоко ненавидишь; с) не знаешь, кто она вообще. На самом деле, это их дела. Не лезь в их разборки с Алекто. Надо дождаться остальных, и можно будт идти.

0

42

Джеймс взглянул на Лили. Еще не раз за их почти что долгие отношения он с ней не спорил:
-Вот. Ты сама сказала что это ИХ отношения. - поставил ударение на слове "их". - А Алиса в них влезла.Причем всем известно что она ненавидит Алекто, и только и желает досадить ей.И я ее не ненавижу, просто меня бесят ее выходки. До чего деушки бывает мстительны и расчетливы.. - покачал головой Джеймс, словнодело совсем безнадежное, и отошел подальше от девушек,дабы не выплеснуть еще тонну гнева.Как его бесили эти девчачьи выходки. ну нравится парень,так и скажи,зачем в чужие отношения лезть? Не понятно..

0

43

Эванс беспомощно махнула рукой, давая понять, что продолжать дальше не будет. Тем более, в присутствии Джулии. Эта тихая хаффлпаффка сидела в сторонке и ждала, когда же начнутся действия. Проблема была в том, что и гона, и Алиса были неравнодушны к одному и тому же человеку - Рему. Но, насколько знала Лили, самому Люпину больше нравилась Эриксон. о всяком случае, гриффиндорке так казалось. Но это ещё предстояло выяснить... Хотя зачем? Как сказал Джеймс, это ИХ отношения.
- Нет смысла продолжать и ссориться. Всё равно в моём распоряжении больше информации, - резонно заметила Лили. - Чёрт, где Меду носит? И с Ремом что? И ещё несколько человек неясно где... Какие все они всё-таки... - Эванс покачала головой и села рядом с Джулией, на поваленное дерево.
- Так. Давайте сначала разберёмся, что будем делать. Во-первых, мы даже не знаем, с чем или с кем имеем дело. Но знаем одно: это нечто забрало магические силы у Амбридж. Какие будут варианты развития действий?

0

44

Джеймс тихонько присел на корточки,начал напевать:
-From underneath the trees, we watch the sky
Confusing stars for satellites
I never dreamed that you'd be mine
But here we are, we're here tonight
If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died

Это была его любимая песня, и поя ее, он всегда думал о Лили. Ещенесколько месяцев назад он и подумать не мог,что они когда нибудь будут вместе.А теперь еше оказывается что онсреди их четрверки самый счастливый и удачиливый. Сириус разбирается вотношениях, у Ремуса их вообщепока нет, а про Питера вообще лучше промолчать.
Джеймс сидел на краюозера и смотрел на Лили,напевая себе под нос.Как красиво у нее волосы на свету переливаются...Джеймс напевал,и сам не заметил как начал напевать громче.Благо голосом не обделен:
If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their

0

45

Алиса посмотрела на Поттера
- Достал ты меня Джеймс, надоело! Уже 7 лет разговариваешь со мной, как с последней шалавой!!!! Я не люблю Сириуса, а своими выходками я их между прочим помирила!!!!
Посмотрела на Лили
- Лили, честно - никаких мыслей. Если что - то смогло сделать из волшебника сквиба, то может быть, что то может сделать наоборот. То есть какая - та сила может наделить магглов или сквибов волшебными способностями!

0

46

Гриффиндорцы собачатся между собой... Кошмар, дожили, - мрачно констатировала Эванс. Она повернулась к Джеймсу и мягко сказала, обращаясь и к нему, и к Алисе:
- Всё, ребят, хватит. Закончили.
Снова заглядевшись куда-то вдаль, гриффиндрка отстранённо слушала слова Прауд. Она уловила в них какой-то смысл. Это было зацепкой, даже возможным решением проблемы.
- То есть ты хочешь сказть, что это магглы? Но ведь они не видят Хогвартс. Хотя, нападение как раз и произошло на границе... Нет, это невозможно. Если и существует способ сделать из маггла мага, то осуществить его может только маг.
Слова Алисы заставили Эванс задуматься. Она пыталась себя убедить, что эта идея очень удачная, но что-то не вязалось, что-то было в ней не так. И она не могла понять что. Остальные же, как нарочно, молчали и не спешили высказывать своё мнение.

0

47

Алиса посмотрела внимательно на Лили
- Лили, ты меня не поняла. Само собой, отниманиет и наделяет волшебник, но если он может сделать из мага сквиба, то он также может сделать из магла мага. Не знаю,зачем ему это нужно, но мне кажется суть в этом. Маглами легче управлять. Вот представь, скажем твою соседку напротив наделили волшебными способностями. Она в шоке, все вокруг взрывается и так далее. Вдруг появляется этот волшебник и говорит, мол, научит пользоваться магией, если женщина будет работать на него. Новоявленная волшебница радуется, мол, вот так будет проще. А дальше, будет марионеткой с волшебным даром. А спосбности забирают у магов, стобы наделит маглов. Вот и вся мативация. А делается я думаю это так. Знаешь, есть такая штука, квантовая механика или, ну не помню, как она называется. Короче, есть варивант развития событий в разных мирах, скажем ты сегодня выпила кофе, а в другом мире альтернативная Лили Эванс чай. Ну типа того. То есть в одном мире Амбридж - магл, а в нашем волшебница. Следовательно, если нарушить баланс, то развитие событий другого мира переходит в наш

Отредактировано Алиса Прауд (2007-12-10 22:08:50)

0

48

Джулия сидела чуть в сторонке. Она чувствовала себя немного чужой в этой компании. Из всех присутствовавших она хорошо знала только Лили. Сириус для неё был слишком популярен, а с Джеймсом она общаться боялась. Раньше он и Сириус были для Джулс равнозначны. Но как-то она, прогуливаясь по саду, услышала разговор молодого человека и девушки. Было очевидно, что это не парочка, а друзья. Один из голосов Эриксон узнала сразу. Это была Белла Блэк. Но вот её собеседник... им оказался Джеймс Поттер. Хаффлпаффку тогда ещё поразило, что же может их связывать. Но с тех пор она подозрительно относилась к гриффиндорскому ловцу.
Остальные же члены Ордена тоже были ей плохо знакомы. А Алису она недолюбливала - всё-таки обеим девушкам нравился один и тот же парень...
- Альтернативная Вселенная? Не обижайся, Элис, но это бред. Такое пишут только в маггловской фантастике. Маги и магглы во всей Вселенной существуют только в единственном экземпляре каждый. Мне кажется, что тут даже не люди замешаны. Лили права - это для Пожирателей странный метод. Мне кажется, это какая-то магия природы. Ведь недаром Лес - Запретный. Наверняка в нём есть такая магия, о которой мы даже не подозреваем... - довольно странно было видеть, как эта тихая девушка спокойным тоном, но отчаянно жестикулируя, пыталась объяснить свою точку зрения. Всё-так сказываются стереотипы о глупости студентов факультета Хаффлпафф. А стереотипы, как известно, редко имеют что-то общее с действительностью, с каждым отдельно взятым человеком группы, которой приписан стереотип...

ООС: Джеймс, ничего, что я тут так вставила про Ваши с Беллой отношения?

0

49

Алиса махнула рукой
- Он Запретный, потому что там много всяких чудищ и волшебных животных, типа кентавров. А Альтернативная вселенная доказана маглами, у них такая наука есть - физика. Учениые доказали о существовании алтернативных реальностей, там почти все набоорот. Если Амбридж родилась волшебницей в нашем мире, то в другой реальности она магл. Вот в чем дело. Сбой в мирах приводит к другому исходу. Но сбой во Вселенных может сделать по истине великий волшебник.

0

50

Эванс вслушалась в дискуссию Джулии и Алисы и с каким-то странным чувством поняла, что позиция Алисы ей сейчас не ясна. Гриффиндорка в ответ на последнюю реплику Прауд просто фыркнула.
- Физика... Мерлин, большего бреда на свете я не встречала в своей жизни. Ненавижу её. Какое счастье, что нам здесь не приходится её изучать, - поймав на себе несколько озадаченных взглядов, Лили пояснила: - Ну я же училась в маггловской школе.
Обведя взглядом поляну, девушка улыбнулась и обратилась к Алисе.
- Равно как и Джулия. Мы обе хоть немного имеем представление о физике. Потому что разобраться в ней самому просто нереально. Хотя, Салазар меня подери, ьыл такой человек, который... В общем, Ломоносов тут не причём. - Эванс с удовольствием произнесла эту русскую фамилию, потому что уже довольно долго не говорила на одном из своих любимых языков. В Англии как-то не с кем особо, знаете ли...
- Мне кажется, что сейчас у нас всё развивается не по маггловским законам. Хотя, я ни в коей мере не стесняюсь того, что урождённая маггла. И даже горжусь этим. - Гриффиндорка мягко улыбнулась, а потом подумала, что что-то уж она слишком загордилась, как бы у неё автографы не стали просить, как же, единственная в своём роде... Ведь таких, как она, было достаточно. 
- Вселенная одна. И она бесконечна. А мы сейчас в Хогвартсе. И здесь действуют законы магии, противоречащие законам физики. Так что твоя гипотеза немного... ммм... несостоятельна, я полагаю.

0

51

Алиса посмотрела на Лили
- Логично, но ведь могущественный волшебник может все перевернуть. Элементарные законы физики действуют и в магическом мире. Если здесь действует сила тяжести, упругости и так далее, то и другие законы действуют!!! Лили, я сама до Хогвартса жила в магловском мире, даже в школу магловскую ходила, и поэтому знаю, о чем говорю. В магическом и магловском мире просходит какой - то сбой, блин, как у этих, каких их там...
Алиса вспоминала
- Компьютеров, точно. У них же бывают сбои программ, здесь тоже самое, только программа глобальнее.

0

52

Джеймс слушал Алису, и у него опять все внутри кипело.Интересно, у него всегда такая реакция на Прауд? Или же это просто отттого,что она говорит полнейшую глупость?Интересный вопрос.
- Ошибочка, Алиса. В НАШЕМ мире, магловские законы не действуют! А если ты так думаешь, то наверное тебе в пору перейти в магловскую школу. По ИХ законам, метлы не летают, доспехи не могут двигаться. У нас же есть левитация? Но ведь это грубое нарушение маггловского закона! Так как так они у нас действуют? Обьясни мне, неразумному,пожалуйста. - попросил Джеймс Прауд, и ждал что же она скажет. наверняка сейчас снова налетит на него с обвинениями в его субьективном отношении кней. Отношусь к ней,как к шалаве..Почему же КАК? Проблемы она его решила...Глупая девчонка...Пусть только попробует еще раз влезть с их отношения, я ей покажу магловские законы,или не будь я лучшим другом Сириуса.

0

53

ООС: Прошу прощения, что влезаю в вашу интересную дискуссию о маггловском мире...Но, позвольте поинтересоваться, что мама Невилла Лонгботтома делала в маггловской школе? :blink: И просто ради любопытства...Кто и когда доказал существование альтернативной реальности? Если, конечно, не считать Набокова, который был фантастом? ^_^

0

54

В общем так! Флуд свой убираем. Алисе предупреждение за ООС и посты, состоящие фактически из одних реплик. С Ритой согласна. Мерлин, когда ж буду не согласна? Так что я считаю данный спор, который я упорно пытаюсь разрулить в рамках персонажа, закрытым. Поскольку ждать нам некого, то идём в Лес.

0