Когда возвращается прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Озеро находится на юге от замка, который расположен на утесе. В диаметре занимает около полумили. Студенты здесь любят посидеть. Никто не запрещает бывать здесь, но не забывайтесь! А то гигантский кальмар утянет вас в глубины.
http://r.foto.radikal.ru/0703/4e/94d3b183b9fc.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0703/c8/09f68f252125.jpg

0

2

Девушка одинока шла по дороге из Хогсмида. Дойдя до озера она посмотрела на часы.
По идее поезд уже прибыл. Значить скоро ученики приедут в школу... Ну... у меня еще достаточно времени до начала пира...
Дойдя до дерева стоявшего немного поотдаль от воды, девушка села прямо под ним и начала что то чертить пальцем на земле.
Как же мне все это надоело... Мощет Хог добавит мне разнообразия... Кажется что меня небыло здесь очень долгое время... Все таки школа смогла стать моим настоящим домом... Меня не было здесь 2 года, а я уже соскучилась по своему факультету... Слизеринцы... Почему никто не понимает, что они очень ранимые... почему все считают что если ты Слизерениц - значит ты злой... И все из - за этого триклятого Лорда, будь он неладен... Ну да ладно... Пора уже и в школу... Ученики скоро будут...
Еще раз взглянув на часы, девушка встала с земли и оттряхнув свою черную мантию с гербом Хогвартса, пошла по направлению к замку.

0

3

Аль вытащила Сириуса сюда. В Хоге она больше всего любила озеро.. лишком красивое и необычное место. Девушка вообще любила воду. Сейчас по лицу стекал каплями дождь. Волосы уже были мокрыми,  да и мантия начинали промокать. Но на всё это Аль не обращала внимания. Для неё было главное то, что Сириус сейчас был рядом. такой близкий, такой родной и такой любимый... с ним было тепло... казалось, что от его близости по телу разливается жар и тепло, которое согревало всё.. начиная от сердца и заканчивая чувствами. Сириус смог найти в ней эту теплоту и заставил её проснутся.. проснутся от вековечной зимней спячки. Девушка подошла к Блэку и молча уткнулась головой ему в плечо, закрывая глаза и слушая как разбиваются о гладь воды капли дождя, чувствуя как дождь стекает по лицу... в такие моменты она была действительно счастлива как никто другой.

0

4

Сириус уже был мокрый с ног до головы,с волос капли дождя стекали на лицо.
-Мы сюда пришли ловить насморк?-поинтересовался он обнимая Алекто за плечи и поднимая лицо к небу ловля капли дождя.-Ммм,Кэрроу,ты сейчас промокнешь,заболеешь и будешь разноситьь бацылы.А мне придется за вами,дЭвушка,ухаживать,-предупредил Блэк все крепче прижимая девушку к себе,-Нет,Аль,ты правда не замерзла?

0

5

- Нет, не замёрзла. - Улыбнулась она зарываясь лицом в его промокшую рубашку.  - Блэк.... я счастлива... рядом с тобой, - тихо произнесла она поднимая голову и смотря в его глаза. - Честно.. никогда не думала, что один миг, один человек, так перевернёт мою жизнь. - голос Аль был довольно глухим и каким-то не таким как обычно. Она впервые говорила о своих чувствах, да, ей много рассказывали другие, но о своих, она не говорила ещё никому.

0

6

-Кэрроу...-улыбнулся он запуская руку ей в волосы,-Я люблю тебя,слышишь?-прошептал Блэк  наклонившись к уху Алекто,-И если я тебя увижу с каким нибудь богатеньким слизеренским мальчиком,я оторву ему все,что весит и болтается,-предупредил Сириус не замечая все сильнее прижимал Кэрроу к своей груди.-У нас целый год впереди,-тихо сазал он.Капли дождя скатывалась по лицу и капали на Алекто.Он приподнял ее лицо к себе и губами поймал каплю дождя на ее щеке.

0

7

- Год.. а что потом будет? Год... всего год... - задумчиво произнесла она, - это ведь так мало. - Алекто наклонила голову на бок и посмотрела на Сириуса. - Ты ведь меня не оставишь? Правда? - с дикой наивностью в голосе спросила девушка, кладя руки на его грудь. Аль медленно подняла руку, провела сначала по шее, подбородку, скуле, губам, запоминая каждую чёрточку его лица, каждую клеточку.

0

8

-Конечно не оставлю,я буду рядом всегдааа,-протянул Сириус ели косаясь губ Алекто,-Мы будем вместе,мы вместе переживем этот год,все сплетни,которые обязательно расползутся...А потом мы просто уедем,-прошептал Блэк и поцеловал девушку,сейчас ему не надо было ничего,он нашел тот смысл жизни ради,которого надо жить и для кого нужно стремится улучшать эту жизнь.Блэк уже был полностью уверен,что отдельно,без Алекто он жить уже не сможет...она нужна ему,как воздух.-Если ты этого захочешь конечно,-тихо добавил он,у него в голове как то не укладывалось,что Алекто может этого и не хочет...

0

9

- Захочу, конечно захочу. - Улыбнулась девушка. Аль обвила его шею руками и нежно поцеловала, вложив в этот поцелуй все свои чувства. "Господи.. вот глупый. неужели думает, что я не захочу или заберу свои слова назад? Да, мы знакомы то всего... ничего.. но я люблю тебя.. люблю тебя Сируис Блэк как никого другого. Больше жизни.. больше всего что есть в этом мире" - Подумала она и опять прильнула к губам парня.

0

10

Сириус со всей нежностью отвечал на поцелуй Алекто.Он был благодарен его величеству случаю,за то что свел их вместе в кафе,он был сейчас безумно благодарен тем парням,которые избили его в клубе,после чего они с Алекто оказались в ее доме.
-Почему мы раньше друг друга не замечали?-спросил Блэк вспоминая их прошлые встречи,когда они только и делали,что обменивались язвительными замечаниями,-Почему ты не обращала на меня внимания,мы же так близко были от друг друга...-продолжил он утыкаясь носом в шею Алекто.

0

11

- Не знаааю, - протянула Аль. - я вот на вас мужчина всегда обращала внимание. Только вы его не замечали. Как же... тяжело было опуститься до уровня бедной слизеринской девушки в поуши в вас влюблённой! - Драматичным голосм начала девушка и не выдержав рассмеялась. Отсмеявшись продолжила: - Нет, правда. Я ведь влюбилась ещё с первого курса. Когда тебя зельем ошпарила. - вспоминла Аль момент, когда они на первом курсе варили какое-то зелье, и Блэка "добрый" учитель в знак накозания пересадил к Алекто.

0

12

-ААааааа!Я все жизнь помнить буду,как ты меня ошпарила руку,-заметил Блэк и показал,как раз ту руку,которая тогда так сильно пострадла,-А еще нога,-припомнил он и для пущего эфекта еще начал снимать брюки.-Вот,вот,я не спал ночами и мучался с ожогами,-сказал он показывая   ногу,на которой понятное дело даже шрама не остало,да и приувеличил Сириус про бессоные ночи с ожогами.

0

13

- Бедный ты мой. Несчастный, обожённый, - начала причитать девушка и резко притянув Блэка к себе впилась в его губы. - всё. я теперь кровожадная и жажду крови. - Улыбнулась она и укусила Блэка за нижнюю губу, где выступила аленькая капелька крови. Девушка осторожно коснулась этой капельки губами а затем и языком, то ли целуя, то ли облизывая его нижнюю губу. руки её скользнули к Блэку под рубашку. Руки её были тёплыми и теперь они из нутри гладили тело парня. Аль не прекращала поцелуя.

0

14

-Ммм,Кэрроу...-протянул Сириус наслождаясь прикосновениями рук Алекто.-Может мы пойдем туда где сухо и тепло?-предложил он отвечая на поцелуи девушки.Стоять под дождем в одних трусах и рубашке под дождем,хоть и с Алектой,как то не прилещало.-Кэрроу,ты меня сейчас сведешь с ума и буду я психом до скончания дней своих,-заметил Блэк,чувствую наростающее желание.

0

15

Нарцисса гуляла. Просто гуляла по территории замка, слегка уставшая от вечной школьной суеты. Перед тем, как девушку посетила мысль о том, что надо бы пройтись, она облазила добрую часть местечек в Хогвартсе. Не спеша обходя всю территорию, белокурая слизеринка думала. Думала о последнем школьном годе, о своей семье, подругах и о том, что многие слизеринцы уже служат Тёмному Лорду. Как и она сама, впрочем... Лучше бы отец просто убил меня, чем это. Я не могу рассказать об этом подругам, но и не могу общаться с ними, как раньше. Лили и Рита подозревают, что со мной что-то не так, а скрывать это от них становится всё труднее. Я не знаю, как долго ещё смогу это делать. Рано или поздно, они узнают, и что тогда? Врядли что-то хорошее. Нарси зябко поёжилась, поплотнее запахивая тёплую мантию. Тогда они отвернутся от тебя... Тихо прошелестел внутренний голос. Девушка вздрогнула. Неправда! Подруги всегда поддерживали меня... Конец фразы упал в пустоту, потому что Цисс чувствовала, что её уверенность ослабевает. Спустя минуту ей стало стыдно, что она могла так усомниться в дорогих ей людях, а ещё спустя минуту страх вернулся опять... Так страшно Блэк-младшей не было уже давно. С самого принятия Метки... Уродливая отметина в виде черепа с вылезающей изо рта змеёй тут же напомнила о себе, опалив кожу дикой болью. Тонкие губы девушки скривились, но больше она ничем не выдала своего состояния.

0

16

Аль поднимая ногами снег пришла на озеро... любимое место.. которое стало любимым практически недавно. всё было белым от снега.. волосы девушки тоже побелели.. Аль подняла голову начиная ловить губами снежинки... которые так там и таяли.. Девушка так и дрожала от холода... но было как-то плевать.. на всё плевать.. из-за своего упрямства Аль страдала.. в первую очередь девушка винила себя.. надо было сделать первый шаг.. но эта гордость... Алекто обняла себя, чувствуя как на ресницах собираются снежинки... Девушка прошла к поваленному дереву и присела на его краешек, смотря как чёрная гладь воды медленно рассекается огромными щупальцами гигантского кальмара....

0

17

Блэк сначала долго гулял по коридорам Хога в раздумиях куда же могла пойти Кэрроу.Нет,он не хотел с ней поговорить,а просто так сказать...да он и сам не знал зачем ему была Кэрроу.Но ноги сами привели его к озеру,где когда то они вместе проводили вечера.Сириус шел,как раз по берегу,когда он заметил чей то силуэт,подойдя ближе он понял,что это Кэрроу.
-Вы решили себя окончательно довести,мисс Кэрроу,-поинтересовался он подходя ближе и смотря на девушку.-Всегда знал,что у Вас очень не здаровые желания,-хмкнул Блэк достовая из кармана джинс сигареты и закуривая.

0

18

Аль невольно вздрогнула услышав его голос рядом. Но опять таки.. всё это безразличие.. только голос дрогнул. - Что мистер Блэк, обществе Прауд надоело? - Аль ног уже не чувствовала.. холод.. сковывающий холод.. но... - Или какую новую пассию нашли? - Она таки решилась на него посмотреть. Аль повернула голову и внимательно посмотрела на Сириуса... "месяц.. почти ровно месяц как мы не вместе.." Девушка вздохнула и запрокинув голову смотрела как падают снежинки.

0

19

-Зачем же?Не ужели вы считаете что мое сердце столь безответственно,как я сам и отдается первой встречной?-улыбнулся Блэк пытаясь скрыть свои истинные чувства,хотелось обнять ее,такую замершую...но он лишь стряхнул пепел и затянулся,-Нет,мисс Кэрроу,пассий у меня нет,есть только мимолетные увлечения,-заметил он,голос был хрипловатым от простуды,-Не злитись леди,-сказал он и сняв шарф с шеи наматал его на Кэрроу,-М,думаю так будет лучше,-улыбнулся Блэк и выкинул окурок в сугроб.-Как ваше ничего,мисс Кэрроу?

0

20

Девушка невольно улыбнулась на его действия. Девушка зарылась носом в шарф, вдыхая его такой любимый и родной аромат.. на секунду показалось что они вновь в её комнате. - Сириус.... Аль закашлялась, и стянула с себя шарф. Девушка поднялась и подойдя к нему накинула его ему нашею, незаметно проводя рукой по его водолазке. - Не надо. - Алекто как-то неловко улыбнулась и наклонившись взяла в руки немного снега, чувствуя что кожа аж покалывает. - Заболеешь, - девушка не смотрела на Сириуса а пальчиками лепила нечто на подобии снежной фигурки.

0

21

-Я уже не заболею,я уже болею,та кчто терять мне уже не чего,-заметил Блэк и снова таки накинул шарф на Кэрроу,-А вам,Мисс Кэрроу,болеть не следует,-улыбнулся Сириус чуть вздрагивая от ветра,-Пойдемте от сюда,стоять и мерзнуть на морозе меня не прелищает.Я человек больной,-сказал Сириус и взяв Алекто за руку потащил ее в Хог даже не обращая внимания хочет она этого или нет.

0

22

Алиса вместе с Лили подошла к озеру
- Да, что - то наших немноговато. Значит должны прийти Сириус, Джеймс. А Ремус придет??? Он ведь тоже в Ордене, так?
Элис подумала о Люпине и немного покраснела.
- Кто еще их гриффиндорцев в Ордене? Я думаю, Сириус тоже с нами, значит он тоже должен здесь быть!
Алиса быстро написала письмо и свистнула.К ней прилетел ее филин Маркус. Она отдала филину письмо
- Маркус найдет его, даже если он в Выручай - комнате!
Филин --->Выручай комната
Через несколько минут Маркус снова прилетел к хозяйке
- Готово! Лили, письмо доставлено. Хоть бы с ним не было этой Кэрроу! Она меня раздражает! и как гриффиндорец может встречатся со слизеринкой? Все слизеринцы - будущие Пожиратели Смерти и Сириус это прекрасно знает!

Отредактировано Алиса Прауд (2007-12-08 16:08:37)

0

23

Лили порой не понимала Алису. Она была всё-таки слишком категорична. А это немного странно, тем более для девушки её возраста. Хотя, решать что странно, а что нет - это безумно сложно. Тем более, когда сам не такой, как все...
- Ну... Ты в чём-то права. Но всё же есть слизеринцы, которые остаются нейтральны. Среди них тоже есть полукровки. Сам Лорд... - начала было Эванс, но осеклась. Она сама себя поставила в тупик своей же фразой. Действительно, мир вокруг очень странный. Как ни крути...
- Просто мир не делится на чёрное и белое... Кроме них ещё есть... голубой цвет, - Лил вначале сама не понимала, причём тут голубой цвет. Сама она его не очень любила - слишком холодный и пустой. Но через несколько секунд в памяти живописно нарисовался герб Рейвенкло. Абсолютные, прирождённые нейтралы... Всегда посередине между нашей с Хаффлпаффом коалицией и Слизерином. Возможно, это так потому, что они интеллектуалы? Может, они просто умнее нас? Скорее всего, так оно и есть. Они пытаются спасти себя. Возможно, такой подход верен. Но только не для горячих сердец и голов из Гриффиндора и Хаффлпаффа.
- Мы все разные. И должны друг друга понимать. И принимать... - говорила гриффиндорка машинально, больше с самой собой. - Ещё Андромеда и несколько других. - Нет, всё-таки Рейвенкло ближе к нам. И всегда будет, я надеюсь...
Лили молча села на поваленное грозой дерево и посмотрела куда-то вдаль.

0

24

Джулия, как только увидела, что несколько человек гриффиндорцев чуть не строем направляются прочь из Зала, усиленно подмигивая некоторым кадрам, тут же вышла за ними. Заметив невдалеке Лили и Алису, девушка прибавила шагу и попыталась их догнать. Но потом поняла, что у девушек может быть свой разговор и немного замедлила шаг. В конце концов, девушка всё равно дошла до озера, ибо дорога - вещь не бесконечная. Таким вот образом хаффлпаффка оказалась в непосредственной близости от своих сотоварищей по Ордену.
- Привет. У нас что, сбор? Что происходит, неужели задание? - сбивчиво стала спрашивать Джулс. Она надеялась, что сейчас, по краней мере, всё обойдётся без Пожирателей. Потому что именно сегодня, как назло, все приметы говорили о том. что с ней что-то случится. А пролежать в Больничном Крыле на соседней койке с какой-то инспекторшей школы, да и даже без инспекторши - не самое приятное времяпрепровождение, согласитесь...

0

25

Блэк посвистывая себе под нос пришел к озеру..быстрыми шагами он подошел к группе девушек.
-И на сколько серьезным должен быть пововод,что бы вытащить меня больного из теплой комнаты?-поинтересовался он завязывая на шеи шарф и кашляя,-Вот не думаете вы,девушки о моем здоровье!-заметил Сириус стряхивая снег с волос,-Так и какой повод дискусий?Что замышляем?-спросил Сириус подходя к Алисии,-М,а как ваша птЫчка меня нашла,м?-улыбнулся он.

0

26

К девушкам подошла Джулия, а потом и Сириус. Лили тут же отвлеклась от своего, бессопорно, преинтереснейшего занятия - разлядывания хогвартских полей и тут же переключилась на подошедших.
- Сириус, мы тут не в игрушки играть собрались. Идём в Запретный. Надо выяснить, почему эта Амбридж лишилась маг. способностей. Да и вообще, надо прояснить, не причастны ли к этому Пожиратели. Так что не паясничай. Если есть кандидаты, желающие нам помочь - можешь звать, - многозначительно проговорила гриффиндорка. Затем она обратилась к хаффлпаффке.
- План я объяснила, так что садись пока, будем ждать остальных. Надо только определиться с кругом лиц, участвующих в нашем безобразии.
На лице - ни тени улыбки или веселья. Если дело серьёзное, то нужно и относиться к нему серьёзно. Нельзя устраивать балаган из того, что стоило какому-то человеку, пусть даже и не очень хорошему, по словам Алисы, способностей. Тут явно что-то не вязалось. Пожирателям вряд ли нужна какая-то работница Министерства с её магическими способностями. Им нужна информация, они могут убить, стереть память, сильно покалечить... Но чтобы так?

0

27

Аль спустилась с Хогвартса пытаясь найти хоть кого-нибудь со своего факультета. И увидела небольшую компанию возле озера, вздохнув направилась туда. На лице как всегда дежурная улыбка, но когда Аль увидела Блэка рядом с Прауд.. улыбка медленно сползла с лица, но.. появилась другая... - Привет Лили! - Она подошла к ней, с Эванс были довольно хорошие отношения, - вопрос покажется глупый, но, ты никого не видела с моего факультета? Северуса? Я нигде его найти не могу... «Да.. они не плохо смотрятся вместе..» - Аль вообще старалась в сторону Блэка не сомтреть.

0

28

Лис посмотрела на Алекто
- Кэрроу, мне кажется в Хогвартсе и так много людей, у кого это можно спросить, не обязательно было идти к озеру!
Как же она меня бесит! Ничего, я ей сейчас устрою!
Алиса взяла по руку Сириуса и чмокнула его

0

29

"Ах,значит Северус,ну что же..."подумал Блэк окинув Кэрроу взглядом и на зло ее обнял Алисию за талию,положив свою голову ей на плече.
-Мисс Кэрроу,какими судьбами?-улыбнулся Блэк,словно не он минуту назад лежал на ее коленях.-К сожелнию Нюниус,а точнее Северус не сообщает нам,куда он ходит и от куда уходит,-все с той же натянутой улыбкой ответил Блэк.-И не кажется ли глупым,искать Снейпа среди нас?-Сириус старался задеть Алекто,его бесило то что она искала Северуса,хотя Аль уже и не обязана перед ним отчитываться.

0

30

- девушка, я вообще-то не с вами говорю, открывать рот, когда вас не спрашивают это верх невоспитанности, - нравоучительно заявила она. "Соскучился он.. ну кобель.." - Аль мило улыбнулась, голос её был очень тихим, спокойным и весьма миролюбивым. - И ещё, - она так мило улыбнулась, - позволь мне решать, куда мне идти, а куда нет. "Блин, везде же надо своё жало вставить.. и это ещё кто-то говорил что Слизеринцы, вечно везде лезут со своим ядом... Так.. спокойно.." - Блэк, я бы повторила для тебя, то, что сказала для Прауд, да я не попугай. Алекто скрестила на груди руки откидывая волосы назад.

0