Когда возвращается прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Подземелья Слизерина » Спальня слизеринок, 7 курс


Спальня слизеринок, 7 курс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Аль поднялась в пустующую комнату и скинула с себя вещи. Прошла в ванную, где быстро приняла горячий душ. "Жизнь прекрасна..." - Аль улыбнулась своему отражению в зеркале. Девушка обмоталась полотенцем и остановилась возле большого зеркала. Пронзительный, даже немного жестокий... взгляд карих глаз, тёмные волосы спадают на лицо. "Я вернулась.." - Надменная улыбка. Холод, недоступность, стервозность. Кэрроу не спеша, накрасилась и оделась.... Удовлетворённо посмотрев на себя в зеркало вышла из комнаты спустившись в гостиную.

0

3

И так..... Проснулся Люциус днём. Что немудрено, ибо накануне их прогулка с Беллой которую как всегда планировали "на 2 часика" затянулась мягко говоря дольше чем рассчитывали, а именно до утра.
  Приведя себя в порядок, он отправился будить Беллу, или как он сам её ласково называл, Бельчонок.
Малфой постучался в женскую спальню. В ответ - молчание. Из этого можно было сделать только один вывод: кроме спящей Белки в комнате никого нет.... а значит.... можно смело входить.
Девушка спала укутавшись в одеяло. Она была настолько трогательна, что Люциус не смог не подойти к ней....
Он лёг рядом с ней на кровать, обнял её и поцеловал ....
Нельзя передать словами тот ураган чувств который бушевал у него внутри в этот момент....
Ему хотелось, чтобы этот поцелуй продлился вечно....
Его рука начала медленно спузкаться вниз по линии её бедра.... и затем внезапно скользнула под одеяло. Малфой крепко прижал девушку к себе.
Беллатриса была в умопомрачающе-скесуально-до-неприличия-короткой ночнушке. Это сводило с ума. Она была восхитительна......
Рубашка Малфоя тот час оказалась на полу....

0

4

Беллатриса была готова нежиться в мягкой и теплой кровати довольно долго, потому что выходить катастрофически не куда не хотелось. К тому же иногда следует сделать себе маленький праздник. Были тяжелые дни, усталость непомерным грузом навалилась на хрупкие плечи мисс Блэк, и, в конце концов, – чисто женское удовольствие побыть одной.… Или.… Почти одной.
Сквозь дымку сна Белла слышала стук в дверь женской спальни, но мигом пробежала мысль, что показалось. Ну а мало ли кто стучится. Понадобиться – перестанет. Провалившись в ту же минуту в еще более глубокий сон или напустив вид спящей девушки, Бель поплотнее укуталась в теплое одеяло. Кто-то лег рядом. Почему-то ясное ощущение рядом этого человека успокоило брюнетку.
Поцелуй на губах – вот это самое верное начала дня или вечера. Не суть важно а важен – результат. Далее рука того, кто оказался с ней рядом в кровати, стала спускаться по линии бедра, оставляя щекочущее ощущение, отчего пришлось открыть глаза.
-Люциус! – Одновременно сонно и томно, радостно и тихо произнесла Беллатриса, наклоняясь к губам юноши. – Как тебе спалось? – Рука девушки гладила блондина по щеке, спускаясь ниже: по шее, по ключице, по торсу…

0

5

Итак, девушка проснулась...
Да-да..... сейчас будет самое интересное....
Ещё один жаркий поцелуй....
-Спать в одиночестве было холодно.... нет, очень холодно.....
Зато теперь тебе придётся меня согреть
- А вам как спалось, миледи?
Хм, её руки..... Всё ниже и ниже.... шея, ключицы... а ещё ниже слабо?
Ну нельзя надевать такие ночнушки.... Ну так уж заведено, что они тутже начинают своё медленное и местами особо мучительно медленное движение вверх. Не без помощи рук Малфоя.
Соприкосновение шёлка с бархатистой кожей девушки вместе давали просто потрясающий эффект....
Ничто уже не могло остановить Люциуса.
Его губы добрались  до ушка девушки....
И тут он осмелился прикусить его, в ответ соответственно услышал чуть приглушённый девичий стон...

0

6

Девушка как-то лукаво улыбнулась и посмотрела в глаза Малфоя. Хорошо, что в спальне было темно. Благодаря отсутствию источников света можно было видеть блеск глаз друг друга. Правда, не так темно, что ощущение хоть глаз выколи, а несколько приглушенный свет, создающий обстановку далеко не для душевных разговоров.
Конечно, можно было прикинуться романтичной барышней и пожелать, чтобы Люциус шептал нежные и ласковые слова на ушко, мягко обнимал, и говорил то, чего желает лишь она, Беллатриса Блэк; а брюнетке захотелось изменить свою роль.
-В следующий раз будешь думать, прежде чем спать в гордом одиночестве, - загадочно прошептала Бель, приподнимаясь на локтях. Ее тоненькие аристократические пальчики пробежали по белой коже Малфоя, заставляя сотни мурашек появляться.
Она никак не ожидала, что юноша возьмет инициативу на себя. Впрочем, ей хотелось чтобы мужчина был первым. Всегда и везде. Ну.… Или почти всегда первым.
От укуса ушка стало так щекотно, что Беллатриса выгнулась, дабы щекочущее ощущение прошло.
-Как мне спалось? – Переспросила она, теперь шепча в губы Малфоя. – А как ты думаешь? - Блэк провела кончиком языка по губам блондина.

Отредактировано Беллатриса Блэк (2007-12-27 00:31:34)

0

7

Полумрак.... Она рядом..... Комната наполнена ароматом её мягких, но при этом невероятно возбуждающих духов.... Что ещё надо?
Я не скажу вам, что мне ещё надо...... - коварная ухмылка
- Ты меня интригуешь..... Вот подумаю - будешь знать.... - Люциус притянул девушку к себе и поцеловал.
Её руки скользили по его телу... что невероятно возбуждало....
Девушка выгнулась.... И.. стало очень удобно целовать её шею.... плечи... и опускаться всё ниже....
Она надо мной издевается.... Нет.... Она смерти моей хочет.... Её язычёк..... Всё.. Я Убит.
- Ну... я думаю, что тебе было холодно, одиноко.... И ты всю ночь ждала, когда же я приду к тебе.... - Малфой рассмеялся и жадно поцеловал любимую....

0

8

Беллатриса наигранно недовольно проследила за движениями Малфоя. Конечно ей все эти прикосновения нравились. Больше – она сама провоцировала их, наслаждаясь ласками Люциуса.
Жаркие прикосновения блондина на холодной, алебастровой коже Беллы заставляли сотни клеточек ее тела ощущать электрический заряд. Странное и ни с чем не сравнимое ощущение. Хочется освободиться и закутаться в одеяло, чтобы больше не ощущать этого. В то же время хочется посильнее прижаться к Малфою, чтобы в большей степени ощутить его тепло.
-То ли еще будет, - Бель не смогла больше чувствовать существенную разницу: от ледяного холода и до огненного жара. Она повернулась набок, дабы видеть Люциуса, но от поцелуя отстранилась. Пока что…
-Хм… Верно, - она прижалась к груди Малфоя, свободной рукой проводя по его щеке. Начинаем заново. Романтично и красиво. Банально и эффектно. Классически и со вкусом. – Но ночью я спала, набираясь сил, - на щеках появились задорные ямочки, после чего рука как бы невзначай скользнула по пояснице Люциуса.

0


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Подземелья Слизерина » Спальня слизеринок, 7 курс