Когда возвращается прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Подземелья Слизерина » Гостиная Слизерина


Гостиная Слизерина

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

----------> БЗ

Крауч пожал плечами, продолжая разговор начатый в Большом Зале - Нет, у тебя на лице написано желание другого. Ну...поврем ради общего великого дела. И вообще, все зависит от точки зрения. Если обогнать ее на 6 шагов, три  раза обернуться вокруг себя, встать на голову...и так далее. - Твоя репутация работает на тебя. Стереотип знаешь ли. Хотя вообщем и целом мой ответ - да. Сделаешь все. - выразительно приподнятая бровь заменяет все невысказанные слова.
- Мое воображение сейчас занято слегка другими вопросами - еще одна маленькая провакация. - Более интересными для меня. И актуальными.
Самое смешное что все слова девушки были до неприличия правдивы. Крауч никогда не понимал зачем Альбус Дамблдор пригревает на груди змей. В прямом и переносном смысле. На несколько секунд Барти разочарованно уверился в возвращении к теме Черных Меток и заданий Темного Лорда. Но глаза Риты выдали истинное положение дел Слава Лорду, обошлось.
- Свалил бы отсюда, ибо делать в школе лично мне нечего. Думаю и для всех образование - лишь нудная обязаловка. Формальность. Атовизм. - удивительно, насколько ответ был правдив. Добавив в окончание саркастическую усмешку Крауч обезопасил
себя от ненужных пояснений.
- Машинки кончились. Увы и ах - предложение ограничено. И ты сама ушла. Мы-то с Люцем добрались с шиком.
- Сегодня вместо министерских флажков значок старосты - Крауч поправил регалию - Изивни что не развевается. Но проблема в отсутсвии ветра.
Пройдя через мрачные коридоры он под руку с Ритой спускался к гостинной Слизерина. - Пам - парам, сама понимаешь в этот момент должна раздаться трагическая музыка.... И мы внутри.  Остановившись у с первого взгляда абсолютно монолитного участка стены Крауч произнес - Соленая кровь - и вошел в гостинную. - Посмотрите направо. Диваны, камин, ни одного окна. Обстановка 16 века, у дирекции денег на обновление антуража нет, потому всех кормят сказками что так сохраняют ся старинные магические традиции. Смотрим налево - театральный жест в сторону лестниц - величайшая мировая несправедливость. Подниматься в женские спальни представителям мужского пола строжайше запрещено. Наоборот - welcome. В данном месте вы можете приобрести сувениры в виде любой вещи, которая плохо лежит. У нас так принято - с убийственной серьезностью завершил монолог Крауч.

0

3

Рита почти инстинктивно коснулась ладонью лица, почувствовав что-то катастрофически напоминающее смущение. ЧЁРТ!!!Да быть не может...я же идеально контролирую эмоции... Быстро взяв себя в руки, Скитер ответила чуть более резко, чем хотела изначально: А не выдаёшь ли ты желаемое за действительное? И не надо меня палить... Рита прошла немного вперёд, приблизившись к камину. Думаешь, сделаю всё? - девушка скептически улыбнулась, оборачиваясь к Краучу. Даже у меня есть какие-то принципы. Веришь? Печально...противоречу сама себе...знаю ведь, что сделаю...
Откроешь тайну своего воображения? - ломать комедию решительно надоело, и Скитер вновь сделала несколько шагов в сторону Барти. Тихо вздохнув, она продолжила - или мне угадать?
Если бы ты свалил, пришлось бы мне посвятить себя целиком и полностью газете. Возможно. молчим... Подойдя почти вплотную и глядя в глаза Барти снизу вверх, не смотря на высокие каблуки, Скитер решила сумничать. Если предложение ограничено, спрос, кажется, должен возрасти. Хотя, я могу ошибаться.
Переведя взгляд на объёмную мягкую мебель, Рита сделала шаг назад. Лёгкое чувство зависти в отношении чужой гостинной и в меру честное замечание: Как ни странно, у вас уютней. Большую часть интерьера нашей гостинной составляют стеллажи с книгами и всяческими наградами...Они более менее новые, но на мой взгляд, абсолютно бесполезные.
Скитер окинула презрительным взглядом лестницу, ведущую в спальню слизеринцев. Что-то внутри неприятно кольнуло - чувство, которое Рита откровенно недолюбливала...
И насколько же велико твоё желание подняться в женскую спальню твоего факультета? - спросила она, стремясь добавить в голос максимум незаинтересованности. так...переводим тему... И что же будет сувениром? Трупик сушёной змеи?
Самолюбие было безнадёжно задето и самооценка требовала немедленной реабилитации или демонстративного ухода.

0

4

*Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу.*
- Возможно и выдаю. Но почему бы не помечтать? - хитрая усмешка - Мне ведь за это ничего не будет? И потом, идея может попасть в благодатную почву. Дальше - дело техники.
- Очень интересно. - Крауч сохранял полную невозмутимость, для пущего эффекта он даже сцепил руки в замок за спиной. Чувствуя на лице теплое дыхание девушки ломать комедию было сложновато. - Я хочу - пауза в несколько секунд услышать о  твоих принципах. Так их лечге будет обойти. - интонации с головой выдали двусмысленность фразы.
- Конечно угадывай. У тебя три попытки. Две подсказки - наводящие вопросы. Ну а потом я тебе расскажу правильный ответ -А точнее покажу. Еще точнее - реализую.
- Спрос? - держать руки за спиной, борясь с желанием обнять Риту за плечи - Возрастает сам спрос или желание - пропустить секунды, как песок, ускользающий из рук - получить что-либо?
Почему-то единственное что пришло на ум Краучу, так это падающие с этих самых стелажей книги и награды. - Раз уютней, предлагаю остаться на ночь. - куда уж чеснеее.
Вопрос о женской спальне Слизерина поставил Барти в легкий тупик. - Ну... - заставив свой кателок активно варить Крауч прищурился - Скорей мое сожеление продиктовано общими соображениями справедливости, нежели практическими интересами.
Трупик змеи окончательно добил Крауча. А она то тут при чем?!!! Help!!!!!!
- Прости, но мне кажется я не вполне понял твой вопрос как и предыдущий - Если тебя интересуют животные в таком плане, то пожалуй лучше обратиться к профессору Слизнорту. Уверен, он не откажет в помощи.
Очень трудно соблазнять девушку если она задает вам абсолютно неотносящиеся к делу, более того, до черта старнные вопросы. Кажется гениальный план срывался.

0

5

Чистокровные мечты или вся правда о факультете змей... - протянула Скитер с лёгкой ироничной улыбкой. Пока Министерство не берёт налоги за мысли, тебе ничего не угрожает. Хотя, доля определённого риска всё же есть. Мечты имеют тенденцию сбываться.
Можно обжечься о горящую свечу или горячую посуду. Рита убедилась опытным путём в том, что с тем же успехом можно обжигаться прикосновением...или взглядом. В котором ничего нет. Ситуация запутывалась подобно раскиданным по всей комнате клубкам и даже интонация не помогала разобраться в том, куда смотреть, что говорить и зачем вобще быть. Мои принципы даже для меня иногда остаются загадкой...изложить их вслух - всё равно что написать интересную статью о миграции сов. Я не хочу об этом говорить. Чтобы обойти принципы, необязательно знать их.
Рита замолчала, окинув гостинную слегка задумчивым взглядом. Правая рука теребила голубую ткань, выдавая несколько напряжённое состояние Скитер. Мне ясен ход его мыслей...но подтверждение какое-то странное. Не спрашивать же напрямую... Давай подсказку. Не люблю тыкать пальцем в небо, так что сужай круг выбора ответа.
Спрос и желание - фактически одно и то же. Разве нет? По сути, и само предложение - тоже желание...отдать что-либо на максимально выгодных условиях. Прямой взгляд, изогнутая бровь и лёгкий намёк на вопрос в блестящих от яркого света глазах.
Хотя, необходимость в ответах или подтверждениях чего-то отпала. Всё вставало на свои места. Хорошо. Просто, понятно, без подтекста. И лучше, чем "да". Ничего не выражающая частица.
Рита могла прочитать лекцию о превосходстве студенток Рейвенкло над слизеринками, но решила оставить этот неоспоримый факт на потом, решив, что необходимости нет и привлекать внимание к неактуальной теме бессмысленно. Проблема сувениров тоже обернулась неприятной стороной в лице вездесущего преподавателя.
Ты знаешь, сейчас я бы предпочла обойтись без общества этого человека, - самое сложное - сделать взгляд максимально выразительным, а интонацию доходчивой. К чёрту профа, слизеринок и змей... Помолчав несколько секунд и решив, что для убедительности чего-то не хватает, Рита добавила, чуть прищурившись. И вобще, ваша гостинная отапливается как-то лево. Мне холодно.

0

6

Твоими бы устами...
- Ну...риск - дело благородное. - очередная формальная фраза. Резкий ответ о принципах в очередной раз ставит вопрос мотиваций и причинно-следственных связей. Может быть.
- Конечно обойдемся. В комнате старост отопление лучше. Хотя - усмешка - Не верь мне на слово. Главное не начать прыгать по комнате, пытаясь излить эмоции, поместившиеся в этом *хорошо*.
- Мое воображение богато. - четыре шага с легкостью покрывают расстояние между ними. Встав за спиной девушки Крауч обнял ее обеими руками за талию - Попробую описать принцип его работы на данный момент. Дальше ты сделаешь выводы. Мягкие  слегка встрёпанные светлые волосы, маленькое ушко, нежный изгиб скулы... - Мне категорически не нравится твой сарафан. Да и голубой цвет... поэтому я его с тебя снимаю. - голос становится все тише и тише, но четкость и бесстрастность не теряет. - Застежка сзади - не проблема. Лямки с легкостью скользят по твоей нежной коже. Единственное что меня более или менее устраивает в предмете твоего туалета - его вырез. Но в процессе снимания это качество заметно...улучшается. Губы Крауча почти касаются уха девушки - Мои руки ложатся на твои бедра помогая вам с сарафаном окончательно расстаться. - самым трудным оказалось не сопровождать рассказ реальными действиями. - Еще? - короткое слово, произнесенное на одном выдохе.

Отредактировано Бартемиус Крауч (2007-10-16 16:55:53)

0

7

Спасибо за предупреждение. Учту...на когда-нибудь потом... Смысла верить на слово, когда тёплые ладони согревают и заставляют сердце вести себя немного необычно, вероятно, не было. Фразы, предложения - игра, в которой возможно не будет проигравших, но могут обнаружиться победители. Рите казалось, что Барти вёл в счёте, и ей оставалось только учиться...настоящему искусству словесной пикировки.
Контраст? Внешний холод - гостинная, и внутренне тепло - спальня? - тихо поинтересовалась Скитер, еле ощутимо дотрагиваясь кончиками пальцев до рук Барти. Сама того не замечая, она задержала дыхание, стоя в абсолютно бездвижном состоянии и бессознательно высчитывая темп ускорения собственного пульса. Немного откинув голову назад, касаясь плеча Крауча, Рита вслушивалась в звучание тембра его голоса, оставив любые попытки сопротивляться собственным эмоциям и воображению.
В гостинной наступила полная тишина, прерываемая слышимыми в отдалении раскатами грома. Осторожно отводя руки назад, мягко касаясь пояса Барти и медленно скользя ладонями вниз, Скитер мысленно сосчитала до десяти и, приложив незначительные усилия, повернулась к парню лицом. Чуть склонив голову на бок и приподняв уголок губ в иронично одобряющей улыбке, Рита приподнялась на носочках. Позволив рукам расслаблено соскользнуть и не дотрагиваться до Барти, она утвердительно кивнула, и, почти касаясь его губ, шепнула:
Продолжай. Пока я без вариантов.

0

8

Шутим? Ну-ну. Не уверен что мне даже сейчас смешно.
- Отлично. Ум равенкло бессилен - слегка поддразнил Риту Крауч. - Тогда продолжим.
Новое положение девушки были стратегически выгодно. Теперь вещать можно было глядя в глаза.  - Итак, вторая и последняя подсказка - ладони ложатся на плечи девушки и медленно скользят вниз,поглаживая кожу - Проблема сарафана устранена.
Склонив голову набок Крауч сделал вид что задумался над своими дальнейшими действиями. - Еще один заход на лямки. На этот раз твоего лифчика. Обнимаю тебя, отводя в сторону волосы, легкий щелчок - всеми возможными силами стараясь удержаться от реализации плана продолжил Барти Главное по тематике не уйти от раздевания. Только раздеваю. - Подцепляю его пальцами и медленно тяну вниз. - пауза во время которой две пары глаз встречаются и все становится ясно без слов. - Взглядом следую за полетом этого милого кусочка ткани на пол - упрямо закончил Крауч.
Для пущей убедительности Барти положил руки на лопатки девушки, после чего следуя вниз добрался до талии. По пути он задержался на вышеупомянутых застежках лифчика и сарафана, будто желал их на самом деле расстегнуть.
Для продолжения светской беседы понадобилась пара размеренных вдохов-выдохов. - Ну что? Истинна воссияла или у тебя все еще нет вариантов? Я бы предпочел свести разговоры к минимуму. Хотя...если она смутится... я пожалуй готов продолжить трогательную повесть.

0

9

Ум Рейвенкло атрофировался и не подлежит реанимации... Выведенная логическим путём мысль рисковала стать последней, основанной на аналитических и осознанных началах, в этот вечер.
Один крохотный шаг вперёд, скорее даже едва уловимое движение, и тепло рук сопровождается спонтанной, инстинктивной близостью, вызванной желанием чувствовать, что происходящее - не сон, что он не исчезнет, а она не проснётся через секунду в спальне Рейвенкло. Соприкосновение гладкой ткани форменной рубашки Барти и её кожи, заставляющее терять контроль и забывать об относительно сдержанном поведении.
Сердце сладко замерло, и спина плавно выгибается под остановившимися на застёжках пальцами, позволив Рите прижаться ещё ближе, стараясь не отводить почти уверенный взгляд ни на секунду. Медленно и словно немного настороженно она дотронулась кончиками пальцев до скулы Крауча и лёгким щекочущим тёплую кожу движением скользнула по щеке вниз, опускаясь к шее и оставляя руку мягко лежать на плече.
Я могу ошибаться, - говорить лучше тихим, но отчётливым шёпотом, чтобы не провоцировать голос на дрожь и прерывистость. Рита опустила ресницы на несколько секнуд и вновь подняла глаза. - Но, похоже, я могу угадать, что произойдёт дальше... - ещё одна театральная пауза - ....в твоём воображении. Скитер усмехнулась, понимая, что даже при отрешённом выражении лица, глаза выдают истинные мысли. Ты погасишь свет, оставив зажжёнными несколько свечей. Я решу, что мы в неравных условиях, ведь на тебе всё ещё есть одежда, и исправлю эту катастрофическую несправедливость. Ты вспомнишь, что заставлять меня стоять - негостепреимно, и мы поменяем положение. Вероятно, переместившись в комнату старост, так как я не верю тебе на слово, что там теплее. Рита еле слышно выдохнула и позволила лёгкой ироничной улыбке появиться на лице. Смешно, если я ошибаюсь. Хотя нет, совсем не смешно...

0

10

Мимолетные касания, встретившиеся взгляды, понятные лишь двоим вздохи...все это прекрасно. Но все это возбуждает и не на половину так сильно как ответная реакция. Выгнутая спина под ладонями, сводящая с ума близость, мягкая упругость прижатой груди...
Вообще-то о свечах я не думал. Но...будем считать это совместным мозговым штурмом. Почему бы не учесть столь малое и незначительное пожелание? Барти с трудом боролся с желанием потереться щекой о лежащую на плече руку.
- О, мисс Скитер - притворно разочарованный взгляд - Увы и ах, вы промахнулись. Хотя - подавшись вперед Крауч дотронулся губами до шеи девушки общее направление мыслей- еще один медленный рассчетливый поцелуй подмечено верно. - резкое изменение темпа и на плечи и ключицы Риты обрушивается целый град жадных поцелуев - Не вполне уверен что все, что ты только что высказала выглядело именно так.
С усилием отодвинувшись назад Крауч вернул на лицо маску безразличия. - Предлагаю продолжить осмотр достопримечательностей Слизерина. Следущий пункт нашей экскурсии - мужские спальни старост. А точнее одна спальня, одного старосты По просьбам трудящихся, так сказать. Крауч подал девушке руку и чинно направился в сторону лестницы.
И то хлеб что сейчас начало года и я не успел пораскидать по всей спальне различную *интересную и специальную* литературу.
Пытаясь переключить свои мысли от девушки на любой посторонний предмет Барти всерьез надеялся до конца сыграть холодную отстраненность.

-----------> Комната старостЫ

0

11

Алекто спустилась в гостиную, которая так же пустовала. Девушка села в кресло поджав под себя ноги, натянула плед и телепортировала к себе чашку горячего кофе. В камине тихо трещали дрова, а от него исходило такое нежное приятно тепло. Кэрроу вроде отвлеклась... и как-то легче стало на сердце чем те первые месяцы.. но... ощущение обмана не покидало... Аль тяжело вздохнула, пытаясь думать о том, что будет делать после Хогвартса...
Девушка поднялась и вышла из комнаты.

Отредактировано Алекто Кэрроу (2007-12-08 17:34:19)

0


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Подземелья Слизерина » Гостиная Слизерина