Когда возвращается прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Общие места » Главный Холл


Главный Холл

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Это первое помещение, куда попадают студенты, преподаватели и вообще все, кто заходит в школу. От Холла отходят несколько коридоров в различные части замка. Широкий коридор, идущий прямо ведёт к Большому залу.

0

2

Вместе с подругами Джулия вошла в Холл. Вещей при них уже не было - в данный момент эльфы-домовики занимались тем, что распаковывали и раскладывали багаж. Эриксон же была просто по-детски счастлива вернуться в родную школу. И пусть здесь не было горячо любимых родителей, друзей-магглов и дома, зато тут были преподаватели, старые-добрые друзья и милая сердцу гостиная факультета Хаффлпафф вместе со спальней оного. Кроме того, сегодня предстоял ещё и пир. А это было всегда самым весёлым событием. Тем более, что это последний пир по случаю начала учебного года, на котором Джули будет присутствовать. По крайней мере, в роли ученицы, - заметила она про себя с улыбкой.

0

3

Минерва торопливо спустилась по лестнице и остановилась перед входом .Её задачей было встречать учеников ,кареты медленно подкатывались в воротам замка и от туда выпрыгивали счастливые студенты .
Улыбнувшись про себя профессор стала ждать первокурсников ,попутно отвечая на приветствия учеников .

0

4

Джеймс вместе с Лили и Ремуос вошли в замок,где их встречала декан факультета Гриффиндор Минерва Мак Гонагалл.
-Здравствуйте,профессор! - вежливо поздовалася Джеймс,улыбаясь. Джеймс помахал знакомому с другого факультета,но вдруг он почувствовал как толпа учеников,все прибывающих в замок,уносит от него Лили. он приобнял свою девшуку за талию,нотак,чтоб на это никто не обратил особого внимания.
- Я тебя не отпущу... - прошепатл он, и притянул Лили к себе.

0

5

===> Поезд
   Валери с подругами вошла в Хогвартс и радостно подумала: Наконец то мы приехали! – эмоции захлестнули девушку, она была рада видеть школу, учителей, однокурсников тех, кого не видела в поезде. Посмотрев на подругу, Валери поняла, та чувствует тоже самое. Улыбнувшись, Валери поздоровалась с пр. Макгонага и повернулась к двери и подумала: Ну, всё, Хогвартс, готовься, мы пришли. Нелегко здесь будет… Довольно улыбнувшись, девушка посмотрела на большую лестницу, и глубоко зевнув, направилась по направлении к ней. Скоро будет пир. Может, я всё же успею вздремнуть? В поезде так и не выспалась, не надо было болтаться туда сюда.  Хотя, нет, пойду я лучше со всеми. Приняв решение. Валери пошла туда, куда шли все, то есть в Большой зал. Ой, чёрт, совсем забыла. Я же староста! И не отдохнуть...

0

6

Блэк с Алекто вошли в хол Хогвартса,который был полон студентами.
-Вот мы и прибали на место мучений.-прокоментировал Сириус ставя на пол сумки с вещами.-Все как всегда,вот сколько уже здесь учимся,а ничего не меняется,-заметил он,-Каждый год все повторяется,одни уходят,приходят новые.Это будет длится до сканчания веков.-пафосно сказал Блэк оглядывая всех студентов и ища знакомые лица,хотя они были здесь по всюду.Вокруг шныряли младшекурсники ,которые все наровали отдавить тебе ногу.-По ногам,как по бульвару!!!-воскликнул Сириус,когда один из первокурсников все таки наступил ему на ногу,за что и получил подзатыльник.

Отредактировано Сириус Блэк (2007-09-27 19:57:01)

0

7

Джеймс издалека увидел друга. Онвместес Ремусоми лили подошелк ним:
-Опять первокурсников обижаешь!Они же еще дети! - нахмурился Поттер,глядя на Сириуса.
-И кстати,где же наш прихвостень?- поинтересовалсяон,имея ввиду Питера Петтигрю,известного в дружеских кругах (и не толко) как Хвост.
Интересно,знал бы Джеймс что Питер их предаст в будущем,он бы оставил его в живых сейчас???

0

8

Шерри зашла в школу и чуть не столкнулась с профессором МакГонаглл которая ждала прибытие первогодок.
-Ой, Минерва извините. Я вас чуть не сбила. -с небольшой улыбкой проборматала девушка.
Встала тут по среди корридора, хотя отчасти я виновата сама... С такими мыслями девушка пошла по направлению к Большому залу и опять на кого то налетела.
-Вот черт... Мистер Поттер, Мистер Блэк здравствуйте.
И чего я сегодня во всех врезаюсь... Шерри пошла дальше и на этот раз уже безпрепятственно добралась до Большого Зала.
===+ БЗ

0

9

Лили вошла в Холл в сопровождении Джеймса и Ремуса. Вскоре к ним присоединилось ещё несколько человек. Затем компания увидела профессора МакГонагалл.
- Здравствуйте, профессор, - вежливо поздоровалась Лилиан.
Затем, повернувшись к Джеймсу, она прошептала ему на ухо:
- Если не захочешь отпускать, придётся догонять. А бегаю я быстро.
С этими словами Эванс быстренько вывернулась из объятий Поттера и с весёлой улыбкой направилась быстрым шагом в Большой Зал. Пусть догоняет...

0

10

Кэрроу проводила всех взглядом. идти в большой зал, натыкаться на своих сокурсников, видеть их осуждающие взгляды, на которые девушки в принципе было глубоко плевать. Да вот такие вот мы пофигисты. Главное, что Сириус был рядом с ней, а остальное пустяки, на которые можно и не обращать внимания. - Ну что, пошли? - Улыбнулась она парню и не дожидаясь подхватив его под локоток втащила в Большой Зал.

0

11

Девушка вышла в холл. Вряд ли она и сама могла с уверенностью сказать, зачем пришла сюда... Просто захотелось. Здесь было непривычно тихо и пусто. Алиса подошла к одному из окон, ее взгляд чуть задумчиво скользил по пейзажу за окном. Опять я всю прошлую ночь не спала... Ужас. А скоро буду с ног валиться... ну и что - взгляд Роджерс немного погрустнел. Девушка едва заметно улыбнулась, представив, как заснет прямо посреди одного из уроков, а потом вновь абсолютно спокойно, погруженная в свои мысли, продолжила смотреть на вид за окном.

0

12

Этим вечером, как впрочем и всегда, Крису суждено было слоняться по замку в полном безделии. Но обычно это происходило в гостинной Слизерина, где его занимали разговорами и прочей мишурой девушки, или же друзья-новаторы придумывали очередной прикол. Однако сейчас, он решил прогуляться по замку, мысленно надеясь не повстречать придрчивого завхоза на своём пути. Спустившись на первый этаж Крис осмотрелся, было темно, но всё же тепло и тихо.
Всё что нужно для счастья подумал он, заворачивая в Холл.
Тихину нарушило шуршание исходившее.. Нотт резко обернулся и наткнулся взглядом на девушку, стоявшую возле окна. Он саркастично поднял брови, отмечая что это определённо не Слизеринка.
-Не спится? прошептал он на ухо девушке, незаметно подкравшись сзади.
А вот и подарочек..

0

13

Услышав за своей спиной тихий голос, Алиса, явно не ожидавшая этого, резко развернулась и столкнулась со слизеринцем практически нос к носу. Опешив, она чуть отступила и только тут вообще поняла, кто перед ней - Кристиан Нотт, Слизерин - Роджерс улыбнулась уже спокойней и посмотрела на парня - Не спится - она чуть усмехнулась, бросив критичный взгляд на парня с ног до головы - не удержалась, привычка Еще одна чистокровная семья... Судя по всему, всем чистокровным сейчас не спится... Хоть я  и не выделяю сей пункт отдельно, однако... Заставляет задуматься  - А ты почему тут? - с улыбкой спросила девушка, отмечая, что парень очень даже ничего, но... Поживем - увидим, он из слизерина...

0

14

Крис даже не шелохнулся. Он оставался спокоен и непоколебим. Главное правило слизеринцев - хранить свои эмоции в сердце, голове или душе.. неважно где. Важно лишь то, что их никогда не следует показывать окружающим.
-Гуляю..,- медленно протянул парень убирая руки в карманы. Перед ним по всей видимости стояла Алиса Роджерс. Нотт никак не мог вспомнить  чистокровка она или же нет.
Чистота крови навек вертелось в голове наставления матушки, впрочем Кристиан быстро отбросил их.
-А не скучно тебе одной?.. чуть слышно проговорил он, не отрывая пристального взгляда от Алисы. Казалось, эти двое пожирают друг друга глазами. А вот Крис, в добавок, хочет напугать девушку.

0

15

- Не скучно, представь себе, и такое бывает - взгляд серо-голубых глаз девушки был направлен прямо на Криса. Да, не каждый скучает находясь в одиночестве... Видимо только Слиз, особенно некоторые молодые люди, любят собирать вокруг себя толпы воздыхательниц, которые чуть ли не в рот смотрят... Фи Грифиндорка абсолютно спокойно смотрела на Нотта. Ни один из них не отрыв взгляда от глаз друг друга, со стороны смотрелось несколько странно, но кто будет за ними со стороны подсматривать? - А тебе вот одному не скучно? - глаза хитро блеснули, в них загорелся хитрый огонек. А то мало ли, привыкли к огромной куче народа вокруг, которая будет развлекать...

0

16

-Не смешно.прошипел Крис, сократив расстояние между подростками ещё на сантиметр Но ты ж это исправишь с увернностью смотрел он в глаза Алисы немного склонив голову. Он действительно не допускал такой мысли, что его не могла чем то его развеселить. Это нонсенс.
Взгляд голубых глаз опустился ниже, Кристиан с его черезмерно длинными ресницами сейчас был похож на беззащитного мальчика, но это было далеко не так. А те кто сомневался в этом, проверяли и убеждались. Но, несмотря на разницу между факультетами, Нотт так же не допускал мыслей о каких то ночных сражениях с этой девицей. Нет. Он всего лишь развлекался. Обыденные отношения заколебали, нехватало каких то новых чувств

0

17

- Я вроде клоуном не нанималась - с усмешкой сказала девушка. За столько лет она поняла - ангелов в слизерине нет, однако не признать эту обоятельную детскость Криса просто не могла. Алиса с легкой усмешкой в глаза посмотрела на чуть приблизившегося Нотта. Он хочет поиграть? А вдруг?... нет, моя вера в лучшее тут не уместна... Поиграем? Поиграем... Два взгляда, близких по цвету, пересеклись, казалось, подростки нагло играют в гляделки... Роджерс легким движением руки откинула с лица непослушную прядь, однако взгляда не отвела - больно уж любила играть в гляделки... Особенно тогда, когда грань между нейтралом и ненавистью так тонка, а между Слизерином и Грифиндором она была имено таковой.

0

18

а жаль..-сказал о так тихо, что даже Роджерс не услышала
Вытащив из арсенала своих масок самую изменчивую, Крис всё так же пристально смотрел на гриффиндорку.
А она мне нравится.. В ней полно решительности.. не то что некоторые девчёнки - неуклюжие и визгливые, а ещё вечно смущаются, при виде парня. Нда.. и почему она не в Слизерине? задавался вопросом Нотт.
Сделав ещё шаг Алисе пришлось отойти назад, Кристиан довольно ухмыльнулся.
-И что же ты.. собираеься и ночь не спать? Что делать будешь?,- слегка открыв рот он закусил губу, а правой рукой упёрся в холодную стену.

0

19

- Представь себе, собираюсь... Спать не хочется, наверно, погуляю... - ее взгляд был по прежнему направлен прямо в глаза Нотту, и, хоть ей и пришлось отсупить немного под его напором, в этих очаровательных серо-голубых глазах все еще светилась удивительная решимость и легкая усмешка. Да и что удивляться, второй раз за этот час ее собеседники удивлялись, почему эта чистокровная волшебница не в Слизерине. - А у тебя что, Кристиан? Не спится? - с  лукавым блеском в глазах спросила Роджерс В кроватке одному холодно? - с усмешкой подумала Алиса.

0

20

Не привык ложиться рано..,- мягко сказал он.
Кристиан не отрываясь следил за её щекотливым взглядом и телодвижениями. Общение с другими для него – игра в кошки-мышки. Цап-царап – и Крис удовлетворенно урчит, получив своего мышонка…
-А ты, я гляжу, всё не отступаешь.. почему?
И действительно, почему? Если вспомнить всех тех девушек, которым приходилось общаться с Крисом, то они либо вешались к нему на шею, либо трусили, смущались,  так в конце концов, и не добиваясь своей цели.
Состояние всё так же размеренно и спокойно.
Глаза всё так же повергают в чувственный транс своим зазывным блеском.

0

21

- А почему я должна отступать? - вопросительно изогнула бровь девушка, с удовольсвтием наблюдая за Крисом. По чьим правилами они играли? Может, по правилам Нотта, а может и Роджерс... В любом случае ни один из них, привыкший быть победителем, сдаваться не собирался. Глаза смотрели лукаво, хитро, дразняще, сталкиваясь и притягиваясь к взгляду юноши, однако.. В них не было желания повеситься ему на шею, не было преданного щенячьего блеска, не было даже игривой взаимности. Был такой взгляд необычный, чувственный, но в то же время показывающий - а я не твоя.

0

22

Наверное потому что ты - девушка..-ровным тоном ответил Крис. По другому и быть не могло.
Он сделал акцент на взгляд, он поменял его. Из привычного, холодного и надменного он стал тёплым, даже немного непривычным, но этого хотел сам Кристиан.
-Какая то ты подобострастная отметил Нотт может именно за упорность и пылкий нрав - ты в гриффиндоре..
Однако я не сдамся..  Но в Слизерине тоже полно авантюристов. К тому же ничуть не менее смелых и сильных.
Парень слегка прищурился, как бы пытаясь предугадать, что она ответит.

0

23

- Я и не сомневаюсь, Нотт - произнесла девушка, однако в глазах была какая-то легкая ирония, будто она все же сомневалась в сказанном парнем - Почему-то ты не первый Слизеринец, который рассуждает, за какие качества я в Грифиндоре - Алиса усмехнулась - Я очень упорная, поверь - Роджерс чуть подмигнула Крису. Девушка уверенно взглянула в пронзительно-голубые глаза парня. Почему-то у кого - у кого, а у нее не было сомнений, что этот парень - прирожденный Слизеринец... Она чуть опустила глаза, а потом посмотрела на Криса из-под полуопущенных пушистых ресниц. Потом Алиса чуть приподняла подбородок, игра в гляделки продолжалась.

0

24

Да?.. и кто же ещё не усомнился в выборе твоего факультета?
Крис, чуть заметно улыбнулся. Хотя улыбка его даже больше походила на хищный оскал.
Кто бы сомневался, Роджерс, что ты упорная.. лениво отметил Кристиан, ему становилось скучно. Из "гляделок", которые ребята сотврили дабы развлечься, ничего не вырастало, а всё потому что никто не хотел отступать, никто не хотел отвести взор первым. А напряжение всё нарастало и Нотт чувствовал это, хоть и не знал, в какую сторону..

0

25

- Да нашлись сомневающиеся Слизеринцы - улыбнулась девушка, только вот ее улыбка была довольно милой, бвть может, где-то в глубине ее глаз даже было соблазнительность... Однако, напряжение нарастало, и повисло в воздухе, и ни один подросток не хотел сдаваться - оба привыкли играть и побеждать. А проигрывать... Только не эти оба. Хоть девчонка и не признавалась, но на ее счету тоже был нехилый список разбитых сердец, однако она делала это либо ненамеренно, либо... Просто так вот получалось. Упорная, но в то же время мягкая, нежная и в то же время твордая в своих решениях... Ее взгляд был таким же противоречивым, как и она сама.

0

26

Ах Слизеринцы..-интонация приняла чуть вопросительный оттенок. Конечно, может и стоило предполагать, что Сдизеринцы общаются с Алисой, но Крис об этом как то не думал. Сейчас его внимание занимало лишь то, кто из них первый сдастся.
О Салазар, ну и упрямая же ты..
Мы так и будем играть?  Хм.. недолгая пауза удиви меня потребовал Кристиан.
Раз уж она такая неординарная, то пусть докажет это

0

27

- Ишь ты, какой командный тон - полу в шутку и полусерьезно возмутилась Алиса - С чего это я должна тебя удивлять? М? Я повторюсь, но все же напомню - клоуном не нанималась - ее хитрый и якобы немного возмущенный взгляд по прежнему был направлен прямо в глаза Нотта - И вообще... А чем тебе не нравится игра? - хитрый, чуть лукавый тон, Роджерс якобы нечаянно поддалась немного впперед, сократив расстояние между парнем и девушкой на пару сантиметров. Становилось все напряженней, но ни один не собирался проигрывать.

0

28

Я ожидал этого ответа..,- серьёзно заметил Нотт,- Но.. парень не закончил. Нет, это совсем не то о чём вы подумали, к нему не снизошло озарение, никто не отвлёк его внимание, и даже не произошло ничего странного. Он просто не хотел договаривать того, что намеревался. Странный взгляд девушки ещё раз подтолкнул его к мысли, что не на Грифе ей место..
-Она мне нравится, но не стоять же нам здесь всю оставшуюся жизнь до утра? - ехидно подметил он положив левую руку на плечо Алисы и чуть сжав его.

0

29

- Тоже верно - согласилась Алиса, борясь с желаниями убрать его руку со своего плеча и, наоборот, оставить там. В итоге она решила, что терять-то все равно нечего, так что... Да и не отводить же взгляд, ну в самом деле... - И какие у вас есть варианты, молодой человек? - лукаво улыбнувшись, поинтересовалась Роджерс. Непослушная прядь волос опять потихоньку начинала мешать, однако Алиса уже не убирала ее. Напряжение, которое только накалялось от "переброса" ехидно-лукавыми фразочками, продолжалось, однако уже пробирало элементарное любопытство - кто сдастся и чем это все закончится?...

0

30

Ну..
Крис решил что однообразной игра не должна остаься, он этого не хочет. Поэтому нужно было что то предпринять, но что? Несмотря на семилетнее общение с Алисой, он всё же плоховато знал её, а самое главное, он не знал как она относится к случайным связям. Вдруг у неё есть парень (в голову почему то сразу приходил эдакий храбрый гриффиндорец) или того хуже - она не испытывает к нему ничего, даже под прицелом этих зачаровывающих глаз.
А, была не была..  раз уж выбрался гулять - бери по максимуму проговорил внутренний голос.
Кристиан чуть чуть грубо толкнул Роджер к стенке от чего та даже открыла рот, но глаза ни на секунду не отпускали его глаз. Спустившись левой рукой он обхватил ей хрупкий стан, а правой убрал с лица непослушные пряди каштановых волос.
такой вариант тебя устроит?- прошептал он и страстно накрывая губы поцелуем, пытаясь окунуться в него с головой, чувствовать, только этот восхитительный, сладкий вкус её губ и примешавшийся к ним вкус ванили.
Это был беспроиграшный вариант, т.к. и парню и девушке, вне зависимости от их желания пришлось таки закрыть глаза!

0


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Общие места » Главный Холл