Когда возвращается прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Косая Аллея » Бар "Дырявый Котел"


Бар "Дырявый Котел"

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Джеймс недоверчиво посмотрел на Лили,но потом успокоился.Это же Лили Эванс,а она всегда держала слово.Он немного потоптался на месте. и все же направился к двери.
- Ладно,я верю тебе. ты главное не волнуйся,если тебя не поймут девушки, у тебя еще есть я, да и мои друзья всегда нас поддержут -запальчиво сказал Джеймс, и трангесировал.
///комната Джеймса

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-09-02 14:50:23)

0

32

Промокшая до нитки Рита вошла в комнату Лили. Бармен на первом этаже предупредил, что её рыжая подружка ещё не уехала и собирает вещи. Скитер приготовилась основательно, ещё по дороге от машины, на которую еле хватило маггловских фунтов, она нацепила на лицо самодовольно-уверенную улыбку. Конечно, вода, текущая по замёрзшей коже, оптимизма и хорошего настроения не добавляла. Однако, Скитер бы перестала быть Скитер, если бы позволила себе расклеиться. Один раз уже позволила...И это привело к унизительному путешествию под дождём ранним лондонским утром.
Лили, солнышко, прости, что заставила ждать, - с порога затараторила Рита. Прощения надо было вымаливать в первые же минуты. Внимание малолетней журналистки привлекло невероятно счастливое лицо Эванс. Никак мне обрадовалась... Но, самооценка уже плавала где-то в грязных городских лужах, в связи с чем Рита не решилась записывать улыбку Лили на свой счёт. По утрам ужасные пробки, но, если ты будешь трансгрессировать и возьмёшь меня за компанию...мы не опаздаем.
Рита примиряюще улыбнулась и оптимистично выжала воду из волос прямо на протёртый ковёр. Болело горло. Кажется, поднималась температура. Скитер сделала глубокий вздох и окинула Лили ещё одной безумно приторной улыбкой.
Сонц, ты вся прямо светишься...Или тебя назначили сверх-старостой, или до моего ухода здесь побывал романтично настроенный Поттер. - Рита усмехнулась своим словам. Она не верила своим словам, всего лишь хотела безобидно пошутить, чтобы войти, наконец, в привычную колею. Думаю, нам пора трогаться, если мы не хотим пропустить поезд.
Скитер обхватила себя руками, пытаясь перестать дрожать. Возможно, холод был ни при чём. Улыбка абсолютно не мешала Скитер думать. А мысли её были о страхе. О страхе за себя и Барти.

0

33

Глядя на то место, где только что стоял Джеймс, Лили глупо улыбалась. А ещё она чувствовала себя ангелом, потому что из спины росли крылья... И тут вошла промокшая до костей Рита и начала лопотать слова извинения. Эванс сделала неопределённый жест и достала палочку. Пара заклинаний никогда не повредят.
- Secheresse! Eskuro! Вот теперь, когда ты чистая и сухая, можешь начинать говорить. - улыбнулась Эванс, но не успела она что-либо ещё добавить, как Скитер уронила фразу о Поттере. Наша рыжая красавица, как мы понимаем, тут же стала красной, как варёный рак. Она постаралсь скрыть своё смущение и отвернулась. Натянув джинсы, Лили скинула оставшуюся одежду в чемодан и закрыла его. Сев на диван, девушка подозвала Рину и взяла её на руки:
- Конечно же, мы трансгрессируем. Причём прямо сейчас. А с чего ты взяла, что здесь был Дж... - девушка поняла, что ляпнула не то, но было поздно, и она договорила: - Джеймс? И где ты была сама. Что-то у меня нехорошие предчувствие... Проклятье! Да что с тобой такое? - спросила Лилиан заботливо и подошла к подруге. Рина с громким мяуканием спрыгнула с колен и убежала в угол. Эванс же обняла Риту с готовностью выслушать, что бы она не сказала ей.

0

34

Рита облегчённо вздохнула, чувствуя, как влага испаряется из сарафанчика. Когда с волос ничего не капает и ткань не липнет к замёрзшей коже, жизнь кажется в общем и целом не плохой штукой. Скитер выпрямила спину и уже спокойней посмотрела на подругу. Она решила, что инциндент с опазданием исчерпан и продолжила завязавшийся диалог:
Спасибо, Лили. Чтобы я без тебя делала, - Ходила бы в мокрых тряпках и вечно влипала в неприятности..., - Так значит, Джеймс всё-таки был?
Скитер удивлённо вскинула брови. Ткнув пальцем в небо, она похоже попала в самую точку. Рита внимательно смотрела на подругу, ожидая подтверждения своей догадки - Поттер всё-таки не сдержался и сказал о своих чувствах в открытую. Похоже, подтверждалось ещё одно смутное подозрение, закравшееся в голову девушки сравнительно недавно - Лили была рада этому обстоятельству.
Лили, если это так, то...просто потрясающе! Я думаю, вам будет интересно вместе, - да, Скитер всё оценивала своим несколько странноватым взглядом на жизнь, но была искренне рада, почти не сомневаясь в своей правоте. Следующий вопрос Лили поставил Скитер в тупик.Я ночевала у Барти...Нет...Крауч предложил переночевать у него, и я согласилась...Или так...Знаешь, оказывается, я в состоянии провести ночь в доме с парнем, которого знаю меньше суток...Мерлин, какой бред...
Где я была?О...я искала материал для первого номера Вестника..., - Риту передёрнуло от собственных слов. Врать Лили было отвратительно, врать себе - катастрофически мерзко. Ей безумно хотелось поделиться своей догадкой с Лили, но...Она боялась. Теперь уже за трёх человек - себя, Барти и ничего не подозревающую Эванс. Если теория девушки была верна, лишние свидетели были под угрозой. Рита боялась случайно подставить подругу. Бред, Лил. Не слушай меня. Всё в порядке, просто я очень замёрзла.
Скитер попыталась улыбнуться, крепко сжав руку Лили. Она твёрдо решила не допустить неприятностей для подруги. И сделать всё, чтобы исключить возможность её потерять. Взяв в свободные руки чемоданы, девушки с лёгким хлопком покинули комнату. Разговор явно был не закончен...
МП Лили и Риты--->Платформа 9 b 3/4

0


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Косая Аллея » Бар "Дырявый Котел"