Когда возвращается прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Общие места » Большой зал


Большой зал

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

оос: Алиса, будь добра,побереги нервы Лили, перепиши пост подлинее.
Джеймс хотел  выпииь тыквенного сока, как тут пришел Сириус .Джеймс как всегда поперхнулся, и откашливаясь глянул на друга:
-Ты чего, простыл что ли? - спросил Джеймс все еще откашливаясь,когда наконец откашлялся сказал
-Смотри,не зарази!...АПЧХИ!!! - Джеймс чихнул и подозрительно посмотрел на Сириуса, - Новости,новости...В Больнично Крыле валяется Долорес Амбридж, выходить ихз замка никому нельзя, Лили ушла из газеты. - как бы между прочим сказал Джеймс.

0

62

-Кто кого еще заразит,-заметил Блэк и чихнул за Поттером,-Вай,сколько новостей то,все вредно мне болеть.-хмыкнул он наливая себе горячего чая,-А чего это Лили ушла из газеты7не ужели ее литературные таланты не оценили по достоинству?-поинтересовался парень делая глоток чая и жмурясь,посмотрел на Алисию-Вай,привет,-улыбнулся он девушки,-Ну,а как у вас самих то дела?Ни один не удасужился даже вот позаботиться о бо мне больном!

0

63

Аль почувствовала на себе чей-то взгляд.. повернула голову.. Сириус.. сердце сжалось но девушка лишь холодно блеснула глазами.... В зале сидела Прауд.... Аль бешено вздохнула, понимая что просто больше не может здесь находится. Аль лишь озябши закуталась сильней в свитер и встав вышла из зала, решив что потом у кого-нибудь спросит. Аль поднялась и направилась к выходу. Проходя мимо Блэка невольно споткнулась но молча прошлась дальше. "Господи и когда он уйдёт из моей головы.. а?!" Аль направлялась куда-то на улицу... наплевав на то что в одном свитере  а на ногах холодные ботинки.. депрессия Кэрроу дошла до последней стадии.

0

64

Алиса посмотрела на Сириуса
-  У меня все нормально. Ну, я думаю ты уже большой мальчик так что няньки тебе не нужны, так?
Алиса поправила кофту и посмотрела на Сириуса
- Нет, просто одна зараза в Лице Скитер что - то сказала Лили. Что мы и пытаемся выяснить!

0

65

оос: я не понял.вы что,расстались???
Джеймс еще раз чихнул:
-Без понятия, -он понизил голос до шепота, - Она поругалсь со Скитер, а остальное не мое дело. Потом вернул голосу обычную громкость:
-А чего это мы должны о тебе заботиться? - возмутился Джеймс, - У тебя для этого Алекто есть, везде с ней... Даже не знали где тебя искать! - укорил друга Поттер.

0

66

-Почему же мне не нужны няньки?От хорошей девушки,которая обо мне позаботилась,я бы не отказался..ммм..например от тебя,-улыбнулся Сириус провожая Алекто взглядом и снова поворачиваясь к Алисии,-Может я там умерал и меня мог спасти лишь только ты?-все стой же улыбкой сказал Блэк,-Джеймс,я бы на твоем месте уже давно провел обьяснительную работу со своей дамой сердца,выяснил бы все подробно,а потом бы рассказал нам,своим друзьям!-заметил парень продолжая пить свой горячий чай,-Не порядок Поттер,надо действовать и все узнать,так сказать отстоять справедливость!-на лице сияла беззаботная улыбка,пока Джеймс не упомянул о Кэрроу,-Да будет вам известно,Алекто сама по себе,а я сам посебе,-натянуто ответил Блэк и уткнулся в одну точку,упоминание о Кэрроу сбило его с толку.

Отредактировано Сириус Блэк (2007-12-07 20:22:05)

0

67

Джеймс кашлянул,намекая что если Лили и сидит подальше от Сириуса, то это не значит чтоонане слышит их разговор. Тут Поттер пристально посмотрел на друга:
-Погоди..А что с Алекто? Почемы вы сели врозь и даже не разговариваете? - удивленно спросил Джеймс, - Это мне с Лили надо беседу проводить, а с тобой! - возмущеннно сказал он, - И не обнадеживай девушку,пускай строит планы праведной мести Скитер! - кивнул на Алису Джеймс

0

68

-Не сошлись мы характерами,уже месяц как не сходимся,-усмехнулся Блэк,на самом же деле было все как то непонятно запутанно в их них отношениях и распутаться они как то и не пытались,вот и была одна отмазка не сошлись характерами.-Со мной беседы проводить не надо,мы сами проведем с собой беседу,-улыбнулся он и взгялнул на Алисию,-Я надежд не даю,я лишь тонко намекаю,может со мной ее планы получатся лучше,-заметил Блэк и допив чай встал с места.-Пойду я пройдусь,так сказать проведу беседу сам с собой,-сказал парень и завязывая шарф лучше,пошело проч из зала.

0

69

ООС: тщорд, убью за маленькие посты!

Лили отстранённо следила глазами за студентами, снующими по залу. Краем уха она пыталась уловить разговоры друзей-гриффиндорцев. Неожиданно девушка увидела, как Скитер подошла к ним. Кровь резко прилила к голове, гриффиндорка тут же отвернулась. Но не понадобилось ничего выяснять. Рита ушла. Ну и пусть... Катись к своему Краучу... И его слизеринским друзьям-Пожирателям! В душе вскипела ненависть. Всё-таки Скитер повела себя на редкость нагло. Тем временем компания продолжала обсуждать происходящее. Лили решила подключиться.
- Амбридж не бояться. Она просто физически и морально не может быть страшнее Филча, встреченного ночью в тёмном коридоре в компании миссис Норрис. С моим уходом из газеты мы разберёмся чуть позже. И со ссорой. Сейчас давайте все дружно топаем к озеру, а там в Запретный.
Лили оглядела немного озадаченных друзей спокойным и сосредоточенным взглядом, остановив его на Джеймсе. Немного подумав, Эванс продолжила раздавать указания.
- Джей, ты сбегай в башню, прихвати что-нибудь, что нам может понадобиться в лесу. Лис, мы с тобой соберём наших. Встречаемся у озера через двадцать минут. Всё.
Не тратя лишних слов, Лили встала, захлопнула учебник, подхватила под руку Прауд, и они направились к выходу из Большого Зала, попутно незаметно перемигиваясь и кивая тем, кто был нужен. Оглянувшись напоследок и заметив, что Дамблдор провожает компанию внимательным взглядом, Эванс открыла дубовые двери и вышла.

Алиса и Лили ====> Коридоры ====> Озеро.

0

70

Джеймс недолго думая, вскочил из-за стола, по путивстретив Ремуса и потащив его за шкирку с собойв спальню мальчишек Гриффиндора. Он на ходу соображал, что им понадобится,апотом вспомнил,что некоторые штуки из того,что они купили сРемусом, могут пригодиться. К томуже надо не забыть мантию неведимку...Она вообще незаменимая вещь в любом рискованном деянии.И только в спальне до Джеймса дошло, насколько рискованно то, что они затеяли. Ведь теперь Джеймсбыл ответственен не только за себя, но и за Лили...
////Гостиная Гриф///Озеро

0


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Общие места » Большой зал