Когда возвращается прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Технический раздел » Обсуждение сценария и заказ мини-сюжетов


Обсуждение сценария и заказ мини-сюжетов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваши предложения и просьбы. Если вам нечего делать - прошу, я придумаю, чем вас занять.

0

2

По причине некоторой наблюдательности, Скитер заметила, что темка пользуется популярностью среди гостей форума, а читать в ней фактически нечего. Такое несправедливое положение дел должно быть исправлено в ближайшие несколько минут, чем я и собираюсь заняться. Начать обсуждение можно с краткого описания основных событий и проишествий, которых было немного что радует, ибо не придётся писать бесконечно.
Действия разворачиваются в Косом Переулке, куда постепенно стекаются семикурсники Хогвартса, с целью совершить необходимые закупки, обменяться новостями, напиться,нахамить друг другу ещё до начала учебного года, пообщаться, поесть в конце концов и посмотреть, что нового случилось на магической улице.
Особо внимательные ученики могут заметить зарождающиеся отношения, причём совершенно неожиданные, как например между Алекто Кэрроу и Сириусом Блэком, обменивающимися многозначительными взгядами в кафе.
Разнофакультетная компания редакторов школьной газеты, а если быть точнее, бестов Лили Эванс, Нарциссы Блэк и Риты Скитер наслаждается обществом друг друга, любимой сокурсницы и приятельницы, Дороти Райт, и хорошей погодой, при этом тщательно пряча собственные мысли от любимых подруг.
Образуются загадочные союзы, коаллиции и компании, объединяемые целями одним им известными.
Остальные ученики совершают покупки, пускают слюни на особо понравивишиеся новинки волшебной торговли и время от времени сталкиваются друг с другом в самых неожиданных местах.
Что будет дальше? Ответить на этот вопрос Скитер увы не может. Всё в ваших руках. Играем и думаем, чего хотим от жизни в Магическом Мире)

0

3

Shopping в компании соучеников приблизился к логическому завершению. Наступил вечер и хогвартские семикурсники решили развлечься в последний день лета по мере способностей. Большая часть отправилась в клуб -пить и танцевать. И выяснять отношения, само собой. Меньшая часть решила продемонстрировать друг другу свои жилища и опять таки без выяснения взаимоотношений не обошлось.
Наступает первое утро учебного года и ученики медленно направляются в сторону воказала. Не все, конечно. Есть редкие исключения.

0

4

Вот!!Что я предлагаю:
я мечусь по платформе ожидая лили, в это время на нее нападают Пожиратели,я чувствую неладно и отправляюсь на поиски Лили. Нахожу ее, попадаю в самый разгар драки, мысЛили побеждаем, но получаем ранения.(воти сцена в БК))),Сириус, подумав что друга нельзя отпускать одного,вместе с Алекто прибывает на место драки, но видит только оглушенных Пожирателей, и раненых но довольных Лили и Джеймса. Всевместепринимают решение отправить сову Дамблдору о случившеймся,и немедленно отправиться в Хогвартс.

0

5

Джеймс Поттер
И где ты возьмёшь этих Пожирателей? Наши единственные Пожиратели а) в запое и б) не будут нападать на друзей своих... кхм... девушек или невест. Так что неа... Не хочу этой извечной темы с поездом, отправившимся позже обычного, с совами, святым Мунго и т.д. Можем мы спокойно отправиться в Хог или нет? ;)

0

6

Конечно можем))мы успеемна поезд,раны будут легкие))А насчет Пожирателей...сами за них отпишемся

0

7

Я считаю это глупо и банально,сопли,злезы,ранения...почему то это больная тема каждого и заметте,каждый хочет выставеть себя героем.Мне кажется это заезженым уже до нельзя.

Отредактировано Сириус Блэк (2007-09-03 17:01:18)

0

8

Джеймс Поттер
Лили Эванс
Сириус Блэк
Согласна с Лили) пожирателей пока всёравно придётся отыгрывать нам, а мне кажется, Лили не хочет сражаться сама с собой))Так что предлагаю спокойно ехать в Хогвартс)
А насчёт тех, кто в запое...нам бы из дома выйти до момента отправки поезда))не то что уж нападать на кого-то))

0

9

ну ладно, убедили...

0

10

Итак, как вы могли заметить, время переведено на два с половиной месяца вперёд. Конечно, наша жизнь была безумно насыщенной все эти дни. Например, состоялось два ярких впечатляющих матча:
Гриффиндор - Рейвенкло 250 :140
Слизерин - Хаффлпафф  200:70
Конечно, проигравшие команды не в восторге от результатов и ждут своего шанса на реабилитацию в следующих матчах (Гриффиндор - Хаффлпафф, Рейвенкло-Слизерин).
Вестник выпустил несколько пропагандистских статей, призывающих задуматься о будущем магического сообщества и перспективах "мира без мира", чем вызвал пристальное внимание Министерства к "неформальным организациям в школе чародейства и волшбества Хогвартс".
И всё бы ничего, но в одном из октябрьских номеров Вестника появилась статья, подписанная неким "анонимом" о том, что Энди Пьюси, загонщик Хаффлпаффа, соскользнёт с метлы вовремя одной из тренировок и получит серьёзную травму, потеряв способность играть на весь год. В течение недели несчастного на самом деле постигла эта участь. Ещё несколько странных, сбывающихся прогнозов из ниоткуда - и вот у большинства отпадает желание воспринимать происходящее как неудачные пробы пера юных журналистов. Похоже, кто-то знает больше других. Вопрос в том, кто это?
В последнем номере Вестника появилась особо угрожающего вида статья о том, что всякий, решивший покинуть территорию школы, подвергнется страшной и мучительной болезни с летальным исходом. Проверим, так ли это. К нам едет ревизор - человек из министерства, желающий убедиться, справляется ли Дамблдор со своей работой.
Играем=)

Тем временем, Лилиан рассказала некоторым своим друзьям об Ордене Фениска. Среди счастливчиков оказались Андромеда, Нарцисса, Рита, Джеймс, Сириус, Ремус, Питер, Молли, Артур, Эммелин, Марлин, Доркас, Тед. Большинство из них успели побеседовать с профессором Дамблдором на неформальной встрече, проведённой в кабинете директора. Итог: в Ордене Фениска появилось целых 7 новых членов, не считая Лили. Ещё несколько человек колебались. Нарцисса и Рита же, по всей видимости, вовсе не горели желанием вступить в ряды борцов за права людей, в чьих жилах течёт смешанная кровь... Что же это - измена или нейтралитет? (Лили)

0


Вы здесь » Когда возвращается прошлое » Технический раздел » Обсуждение сценария и заказ мини-сюжетов